سليم عبيد يعتذر للسكتيوي بعد جدل لقطة المصافحة في نهائي كأس العرب

قدم سليم عبيد، لاعب منتخب الأردن، اعتذاره لطارق السكتيوي، مدرب المنتخب المغربي الرديف، بعد لقطة عدم مصافحته له التي أثارت جدلا كبيرا بعد انتهاء المباراة النهائية يوم أمس.
ونشر عبيد تدوينة عبر حسابه الشخصي على “إنستغرام”، أكد فيها أنه لم يقصد الإساءة للسكتيوي وأن ما حصل كان غير مقصودا، وأنه لا يمثل أخلاقه وقيمه ولا أخلاق الأردنيين.
وتابع عبيد: “أقدم الاعتذار للمدرب السكتيوي، وله كل الحب والاحترام والتقدير، وألف مبروك الفوز للمنتخب المغربي الشقيق”.
وأظهرت لقطات التلفزيون 3 من لاعبي المنتخب الأردني، وهم يتجاهلون مصافحة السكتيوي، عندما كانوا بصدد الصعود إلى المنصة للحصول على الميدالية الفضية، عقب خسارة نهائي كأس العرب أمام المغرب بثلاثة أهداف لاثنين.
وأثارت اللقطة استياء الجمهور المغربي والعربي، وانتشر مقطع الفيديو على شبكات التواصل الاجتماعية على نطاق واسع بعد المباراة، وتم انتقاد بعض اللاعبين الأردنيين بسبب رفض مصافحة السكتيوي.

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 - 00:06

قاصر مغربي يختبئ أسفل حافلة فريق إسباني قادما من سبتة في رحلة محفوفة بالمخاطر

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 23:41

الداخلية تشدد على تسليم محاضر التصويت لممثلي اللوائح الانتخابية وتحذر من عقوبات حبسية وغرامات مالية

الأحد 20 سبتمبر 2026 - 15:40

الأمتار الأخيرة قبل اقتراع 23 شتنبر بالدريوش.. 12 لائحة تتنافس على 3 مقاعد والأحزاب تكثف تحركاتها لاستمالة الناخبين

الأحد 20 سبتمبر 2026 - 15:23

قبل انتخابات 23 شتنبر.. عقوبات سجنية تصل إلى 10 سنوات في حق المتورطين في التلاعب بصناديق الاقتراع والنتائج