وفاء الدريوش يطرد النحس ويفوز على الهلال الناظوري في أجواء احتفالية بالمسيرة الخضراء

عاشت مدينة الدريوش عصر اليوم الأحد 9 نونبر 2025 أجواء كروية استثنائية، بعد أن احتضن الملعب البلدي الحاج المختار الوكيلي القمة المنتظرة بين الوفاء الرياضي الدريوش والهلال الرياضي الناظور، ضمن منافسات الأسبوع الثامن من بطولة القسم الممتاز لعصبة الشرق.

وانطلقت هذه المواجهة في أجواء احتفالية خاصة، حيث احتفل فريق الوفاء الرياضي الدريوش قبل بداية المباراة بذكرى المسيرة الخضراء المظفرة، من خلال صورة تذكارية جماعية شارك فيها باشا المدينة ومدير مصالح الجماعة محمد شعو ورئيس الفريق سعيد باعوش إلى جانب أعضاء المكتب المسير واللاعبين، في لحظة رمزية تجسد روح الوطنية والانتماء.

وعرفت المباراة حضورًا جماهيريًا غفيرًا غصت به مدرجات الملعب البلدي، إلى جانب حضور باشا مدينة الدريوش وقائد المركز الترابي للدرك الملكي بكل من الدريوش وميضار، الذين أشرفوا على متابعة التنظيم الأمني للمباراة، رفقة عناصر القوات المساعدة وأعوان السلطة والدرك الملكي الذين سهروا على تأمين اللقاء وتنظيم الجماهير في أجواء احترافية ساهمت في إنجاح هذا الحدث الرياضي الكبير.

أما على أرضية الميدان، فقد جاءت المباراة قوية ومثيرة منذ بدايتها، حيث فرض وفاء الدريوش سيطرته على مجريات اللعب، ليترجم تفوقه بهدف أول في الدقيقة 46 وقعه خالد أبشير بعد هجمة منسقة.

وفي الدقيقة 70، نجح أشرف محاسن في تعديل الكفة لفائدة الهلال الناظوري، لكن الرد جاء سريعًا من أصحاب الأرض، بعدما سجل محمد أمين غلادة الهدف الثاني في الدقيقة 82، ليمنح فريقه فوزًا ثمينًا ومستحقًا في ديربي الجهة الشرقية وسط فرحة عارمة من الجماهير.

وبهذا الفوز، يكون وفاء الدريوش قد طرد النحس عبر بوابة الهلال الناظوري، رافعًا رصيده إلى 13 نقطة ومحتلًا الصف الرابع في ترتيب بطولة القسم الأول هواة

ليختتم هذا اليوم الكروي المميز في مدينة الدريوش بأجواء من الفرح والاعتزاز، إذ جمع بين الاحتفال الوطني بذكرى المسيرة الخضراء المظفرة والفرحة الرياضية بالفوز في الديربي، في مشهد أكد أن كرة القدم بالدريوش ما تزال نابضة بالحياة ومصدرا للفخر في الإقليم.

 

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 23:34

النائبة البرلمانية توجه سؤالاً كتابياً لوزيرة إعداد التراب الوطني حول المنازل الآيلة للسقوط بحي تيدنسيا في الدريوش

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 23:12

جماعة الدريوش تعتمد قراراً جديداً لتوحيد صباغة واجهات البنايات باللونين الأبيض والأزرق

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 15:49

الحكومة تزف بشرى سارة لسائقي الدراجات النارية: “البيرمي” بـ 200 درهم فقط بدل 3000!

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 15:22

المنتخب المغربي الرديف يفتتح مشواره في كأس العرب 2025 بفوز ثمين على جزر القمر