مصدر: الداخلية قد تسمح للمقاهي والمطاعم باستقبال الزبائن بالمدن الخالية من الوباء

كشفت مصدر مطلع أن وزارة الداخلية قد تسمح للمقاهي والمطاعم باستقبال الزبائن بعدد من المدن المغربية وذلك خلال الأيام القليلة المقبلة، وفق ما أوردته وسائل إعلام وطنية.

وبحسب المصدر ذاته، فإن هذا القرار الذي من المزمع أن تتخذه وزارة الداخلية، سينسحب فقط على المدن الخالية من الوباء، والمصنفة في التقسيم الجغرافي للحالة الوبائية ضمن “المنطقة 1”.

فيما تقوم السلطات العمومية، بالتفاوض مع جمعيات أرباب المقاهي والمطاعم بعدد من المدن، قصد تفعيل هذه الخطوة في اللاحق من الأيام، بعد أن ظلت مغلقة الأبواب طيلة شهور.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 24 يناير 2026 - 21:34

أيوب الكعبي يعود للتسجيل في اليونان ويعيد النقاش حول أدائه مع المنتخب

السبت 24 يناير 2026 - 20:32

جمعية التضامن للثقافة والتنمية تصرف منح دعم اليتامى المتمدرسين بإقليم الدريوش بدعم من مؤسسة النور بهولندا

السبت 24 يناير 2026 - 17:20

نجوم الدريوش تتألق بالبطولة الجهوية للتكواندو وتحقق ست ميداليات بوجدة

السبت 24 يناير 2026 - 14:52

فيضانات واد سفسة بدوار أدغالة بالدريوش: أسباب بنيوية وتوصيات استعجالية للحد من الخطر