العثور على جثة رجل معلقة داخل منزل عائلته بإقليم الحسيمة يثير استنفارًا أمنيا

شهد دوار تيزي مادة التابع لجماعة النكور بإقليم الحسيمة، صباح اليوم الثلاثاء 12 ماي، حالة استنفار بعد العثور على جثة رجل في الأربعينات من عمره داخل منزل أسرته، في ظروف لا تزال يلفها الكثير من الغموض.

ووفق معطيات متطابقة، فإن الهالك كان يعاني قيد حياته من اضطرابات نفسية، كما كان قد اختفى عن الأنظار خلال الفترة الأخيرة، قبل أن يتم العثور عليه جثة داخل منزل العائلة بالدوار المذكور.

وفور إشعارها بالواقعة، حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية، حيث تم القيام بالإجراءات الأولية وفتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد كافة الملابسات المحيطة بالحادث.

كما جرى نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي، في إطار البحث الجاري للكشف عن الأسباب الحقيقية للوفاة.

مقالات ذات صلة

الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 02:06

بلاغ رسمي يكشف تفاصيل المواجهة المسلحة بإمزورن ومقتل شرطي وإصابة دركيين ومدني

الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 22:33

توقيف شخص بحوزته نحو 50 غراماً من الكوكايين خلال تفتيش حافلة بإقليم الحسيمة

الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 21:47

أزمة الكراء تخنق موظفي الدريوش.. الأسعار تتجاوز 3000 درهم وتدفع بعضهم للسكن خارج المدينة

الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 17:28

دعوات جديدة للهجرة الجماعية نحو الفنيدق ترفع درجة التأهب الأمني على الحدود