<script>


<script>

صورة :سرقة تروتينيت داخل معهد التكوين المهني بامطالسة بالدريوش تثير تساؤلات حول المراقبة الأمنية

شهدت باحة معهد التكوين المهني بتراب جماعة امطالسة بإقليم الدريوش، اليوم الأربعاء 22 أبريل، حادثة سرقة همّت دراجة كهربائية (تروتينيت)، بعدما تفاجأ أحد التلاميذ باختفائها من داخل فضاء المؤسسة الذي كان قد تركها به في ظروف وُصفت بالمفاجئة وغير الواضحة.

ووفق معطيات متداولة، فقد وقعت الحادثة خلال فترة عادية من اليوم الدراسي، وسط توافد عدد كبير من التلاميذ على المؤسسة، ما زاد من التساؤلات حول كيفية وقوع مثل هذه السرقات داخل فضاء يفترض أنه يخضع لقدر من المراقبة.

وأمام تكرار مثل هذه الوقائع، طُرحت مطالب بضرورة تعزيز إجراءات الحماية داخل المؤسسة، عبر تثبيت كاميرات مراقبة بمحيط الباحة والمداخل، من أجل الحد من السرقات المحتملة وضمان حماية ممتلكات التلاميذ ووسائل تنقلهم.

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 22:38

برافو رجال الدرك الملكي… حملات أمنية تشدد الخناق على الدراجات النارية بمحيط المؤسسات التعليمية بجماعة بن الطيب

الخميس 23 أبريل 2026 - 22:19

جحافل المتسولين والأطفال تغزو مدينة الدريوش وسط دعوات لتدخل عاجل للحد من الظاهرة

الخميس 23 أبريل 2026 - 14:40

تحذير من عمليات نصب واحتيال تستهدف المهاجرين المغاربة الراغبين في تسوية أوضاعهم بإسبانيا

الخميس 23 أبريل 2026 - 13:43

نشرة إنذارية: رياح قوية وزخات رعدية مصحوبة بالبرد تضرب عدة أقاليم من بينها الدريوش والناظور والحسيمة