جرار فلاحي ينهي حياة أربعيني في حادث مأساوي نواحي الحسيمة

شهد دوار وحشيت التابع لجماعة كتامة بإقليم الحسيمة، مساء الأربعاء 18 مارس 2026، حادثة سير مميتة إثر تعرض رجل في الأربعينيات من عمره للدهس بواسطة جرار فلاحي في ظروف خطيرة.

وحسب معطيات من عين المكان، فإن سائق الجرار كان يقود بسرعة مفرطة، قبل أن يفقد التحكم في المركبة ويصطدم بالضحية، متسبباً له في إصابات خطيرة، خاصة على مستوى الرأس. وقد جرى نقله على وجه السرعة إلى المركز الاستشفائي الإقليمي بالحسيمة لتلقي الإسعافات الضرورية.
ورغم التدخلات الطبية، لم يتمكن الطاقم الصحي من إنقاذ حياة المصاب، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة متأثراً بجروحه البليغة.

وفور وقوع الحادث، غادر سائق الجرار مكان الحادث إلى وجهة مجهولة، في وقت فتحت فيه مصالح الدرك الملكي تحقيقاً لتحديد هويته وتوقيفه، مع العمل على كشف جميع ظروف وملابسات هذه الواقعة.

مقالات ذات صلة

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 18:50

ابتداءً من اليوم الاثنين.. إجراءات أوروبية جديدة تعقّد عبور المسافرين المغاربة

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 17:53

حادثة سير خطيرة بالطريق الوطنية رقم 2 بالدريوش.. والساكنة سبق أن حذرت من السرعة

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 15:26

الحسيمة.. تبادل لإطلاق النار خلال تدخل أمني بالحي الرابع وسقوط عنصر أمن ضحية أثناء أداء واجبه

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 11:56

وجدة.. توقيف مغربي مقيم بالخارج للاشتباه في قتل سيدة بالرصاص ومحاولة مغادرة التراب الوطني