<script>


<script>

جماعة الدريوش تعيد فتح باب الترشيح لثلاثة مناصب مسؤولية بعد غياب المترشحين

أعلنت جماعة الدريوش عن إعادة فتح باب الترشيح، للمرة الثالثة، لشغل ثلاثة مناصب مسؤولية داخل إدارتها، وذلك بعد عدم التوصل بأي ملفات ترشيح خلال الإعلانات السابقة.
ويهم هذا القرار، الصادر عن رئيس مجلس الجماعة، مناصب رئيس قسم الشؤون الإدارية والمالية والمجتمع المدني، ورئيس مصلحة الأشغال العامة والشرطة الإدارية، إضافة إلى رئيس مصلحة الصفقات والتوريدات والممتلكات.

ووفق المعطيات المتوفرة، فقد تم تحديد يوم 30 مارس 2026 كآخر أجل لإيداع ملفات الترشيح بمكتب الضبط التابع لجماعة الدريوش، حيث ستخضع الملفات المستوفية للشروط المطلوبة لمرحلة انتقاء أولي قبل عرضها على لجنة مختصة لإجراء مقابلات مع المترشحين.

وتأتي هذه الخطوة في إطار مساعي الإدارة الجماعية إلى استكمال هيكلتها الإدارية وتعزيز تدبير مختلف المصالح الجماعية، بما يضمن السير العادي للمرافق والخدمات المرتبطة بتدبير الشأن المحلي.

مقالات ذات صلة

الجمعة 24 أبريل 2026 - 23:31

انخفاض غير مسبوق في أسعار البيض بالمغرب ينعش آمال الأسر ويخفف الضغط على القدرة الشرائية

الجمعة 24 أبريل 2026 - 21:57

فاجعة مزدوجة تهز طنجة.. وفاة شقيقين في يوم واحد وجنازة واحدة تجمعهما

الجمعة 24 أبريل 2026 - 15:44

مشهد صادم بشارع الحسن الثاني بالدريوش: شخص عارٍ يتجول ليلاً يثير جدلاً حول التكفل بالحالات النفسية

الخميس 23 أبريل 2026 - 22:38

برافو رجال الدرك الملكي… حملات أمنية تشدد الخناق على الدراجات النارية بمحيط المؤسسات التعليمية بجماعة بن الطيب