حلوى عيد ميلاد تتحول إلى كارثة: نقل 23 شخصاً إلى المستشفى بعد ابتلاع قطع زجاجية

أصوات الدريوش

في تطورات جديدة لحادثة غريبة أثارت صدمة واستغراب الساكنة، كشفت معطيات حديثة أن المناسبة التي تسببت في نقل عدد من الأشخاص إلى المستشفى لم تكن حفل زفاف كما تم تداوله أولاً، بل كانت حفل عيد ميلاد أقيم بأحد المنازل.

وكان قد تم تداول خبر نقل 16 شخصاً إلى المستشفى بعد تناولهم لحلوى تبين لاحقاً أنها تحتوي على قطع زجاج، قبل أن يتبين لاحقاً، من خلال متابعة ميدانية دقيقة، أن عدد المصابين ارتفع إلى 23 شخصاً، بينهم أطفال، تم توجيه ثلاثة منهم إلى المستشفى الإقليمي نظراً لخطورة حالتهم.

ووفق إفادات طبية، فإن القطع الزجاجية المبتلعة لا يمكن رصدها بسهولة عبر وسائل الفحص التقليدية كالأشعة أو “السكانير”، ما دفع الطواقم الطبية إلى تنبيه الأسر بضرورة الانتباه لأي أعراض نزيف قد تشير إلى وجود أجسام حادة داخل الجهاز الهضمي.

وفي الوقت الذي تتواصل فيه التحقيقات الأمنية لتحديد ملابسات هذه الواقعة الغريبة، ترجح مصادر أن الحادثة كانت عرضية وغير مدبرة، في انتظار النتائج الرسمية للتحقيق.

 

مقالات ذات صلة

الأحد 28 يونيو 2026 - 20:02

شلل بمختبر مستشفى الدريوش.. مرضى المستعجلات يجبرون على اللجوء إلى القطاع الخاص

الأحد 28 يونيو 2026 - 15:22

افتتاح “دار المغرب” بأمستردام لتعزيز الهوية الثقافية وخدمة الجالية المغربية بهولندا

السبت 27 يونيو 2026 - 21:10

غرامات تصل إلى 20 مليون سنتيم لتنظيم تجارة المنتجات البحرية بالمغرب

السبت 27 يونيو 2026 - 12:27

تغييرات غير مسبوقة في قطاع كراء السيارات بالمغرب.. شروط جديدة تدخل حيز التنفيذ