حادث مأساوي بإقليم الحسيمة يودي بحياة سائق

شهد دوار “تمركالت” الواقع بمنطقة ثيزمورين، التابعة لجماعة بني حذيفة بإقليم الحسيمة، صباح اليوم الثلاثاء 15 أبريل 2025، حادثًا مأساويًا راح ضحيته سائق سيارة إثر سقوط مركبته من أحد المنعرجات الوعرة التي تعرف بها المنطقة.

وبحسب معطيات أولية حصلت عليها مصادر محلية، فإن الحادث وقع حين فقد السائق السيطرة على المقود أثناء اجتيازه لمنعرج خطير، مما تسبب في انزلاق السيارة وسقوطها من أعلى الجرف، قبل أن تنقلب بقوة وتتحطم في أسفل المنحدر، ما أدى إلى وفاة السائق في عين المكان نتيجة الإصابات البليغة التي تعرض لها.

وأكدت ذات المصادر أن الضحية كان بمفرده داخل السيارة لحظة وقوع الحادث، ولم تسجل أية إصابات أخرى.

وفور إخطارها، هرعت السلطات المحلية إلى مكان الحادث، مرفوقة بعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، حيث تم تأمين الموقع ورفع الجثة من أسفل المنحدر، كما باشرت المصالح المختصة التحقيق في أسباب وملابسات الحادث.

ويعيد هذا الحادث المأساوي إلى الواجهة إشكالية السلامة الطرقية بالمناطق الجبلية، لاسيما تلك التي تعرف منعرجات خطيرة دون تجهيزات وقائية كافية.

 

مقالات ذات صلة

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 01:23

انقسام مسلمي فرنسا حول أول أيام رمضان 1447هـ

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 00:33

التنسيق النقابي بالتعليم الأولي ينفذ إضرابًا ووقفة احتجاجية أمام مديرية التعليم بميضار

الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 22:25

انقسام بين مسلمي هولندا حول بداية رمضان بين اتباع إعلان المملكة العربية السعودية والاعتماد على الحسابات الفلكية

الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 18:41

لأول مرة في هولندا: الأئمة يحددون الخميس أول أيام رمضان اعتماداً على الحسابات الفلكية