<script>


<script>

مصرع شخصين في حادث انقلاب حافلة (صور)

وقعت صباح اليوم الاثنين، 29 يوليوز، حادثة سير خطيرة على الطريق السيار الرابط بين مراكش وأكادير، حيث انقلبت حافلة تقل عسكريين في إجازة على مستوى جماعة سيدي محمد الدليل، قيادة السعيدات، بإقليم شيشاوة.
أسفرت الحادثة عن وفاة شخصين وإصابة آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، حيث جرى نقل المصابين إلى المستشفى العسكري بمراكش لتلقي العلاجات الضرورية.
وقد قامت القوات المسلحة الملكية بتسخير عدة إمكانيات بشرية ولوجستية لإسعاف المصابين، وذلك بالتنسيق مع السلطات المحلية. وفي السياق ذاته، فتحت عناصر الدرك الملكي تحقيقًا في الحادثة لتحديد المسؤوليات والملابسات المتعلقة بها، مع الالتزام التام بقوانين السرية.

<

مقالات ذات صلة

السبت 2 مايو 2026 - 00:48

الدريوش :حادثة سير خطيرة بوردانة.. اصطدام قوي بين سيارة وشاحنة يصيب سائقا بجروح متفاوتة

الجمعة 1 مايو 2026 - 23:03

في أعقاب أحداث الشغب.. سلطات طنجة تمنع التنقل الجماعي لجماهير الجيش الملكي وتشدّد الإجراءات الأمنية قبل مواجهة اتحاد طنجة

الجمعة 1 مايو 2026 - 21:12

الاتحاد المغربي للشغل بالدريوش يخلد عيد الشغل بمسيرة حاشدة: انتقادات لاذعة لسياسات الحكومة ومطالب بتنمية إقليمية حقيقية

الخميس 30 أبريل 2026 - 15:08

الحسيمة: تشديد العقوبة على متهمين في ملف ثقيل يجمع الاختطاف والعنف والمخدرات