باشا مدينة الدريوش  يجتمع بمنسقي الأحزاب المحلية  صوات الدريوش 

أصوات الدريوش

شهد مقر باشوية الدريوش ، أمس الأربعاء، اجتماعا ضم بالإضافة إلى باشا المدينة ممثلي تسعة أحزاب محلية، وذلك من أجل إطلاعهم على تعليمات وزارة الداخلية بخصوص الحملة الانتخابية.

ويأتي هذا الاجتماع في سياق تطغى عليه جائحة كورونا، حيث تواصل الباشا مع مسؤولي الحملات الانتخابية في الأحزاب السياسية بالدريوش، وذلك لأجل توجيههم بشأن الإجراءات الاحترازية الواجب الالتزام بها أثناء حملاتهم الانتخابية التي انطلقت في الساعات الأولى من اليوم الخميس.

وشددت السلطات المحلية بالدريوش على ضرورة عدم تجاوز 25 شخصا في التجمعات العمومية بالفضاءات العمومية المغلقة والمفتوحة. كما شملت أيضا منع التجمعات الانتخابية بالفضاءات المفتوحة التي تعرف اكتظاظا وازدحاما، إضافة إلى منع نصب خيام وتنظيم الولائم، وعدم تجاوز 10 أشخاص كحد أقصى خلال الجولات الميدانية.

ولم تلغ كورونا القافلات الانتخابية التي تُنظم عادة خلال فترات الدعاية الانتخابية، إلا أنها قلصت من حجمها، لتحصرها في خمس سيارات.

وفي نفس السياق، ألزمت الداخلية المغربية الأحزاب المغربية بضرورة إشعار السلطات المحلية بتوقيت ومسار هذه الجولات والقوافل، مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية داخل مكاتب الحملة الانتخابية.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 11 يوليو 2026 - 14:54

العثور على جثة امرأة مجهولة الهوية لفظتها أمواج البحر بشاطئ الحرش بإقليم الدريوش

السبت 11 يوليو 2026 - 13:06

إيقاف مروج للكوكايين والأقراص المهلوسة بالدريوش وحجز كمية من المخدرات داخل سيارة للكراء

الجمعة 10 يوليو 2026 - 23:47

حادثة سير خطيرة بالدريوش تعيد التحذير من مخاطر التهور وعدم احترام قانون السير

الجمعة 10 يوليو 2026 - 18:42

قواعد جديدة لمستعملي الدراجات و”التروتينيت”.. الخوذة إجبارية والسماعات ممنوعة