خبر سار : الحسيمة تُسجل أول حالة شفاء من فيروس كورونا


توصل المستشفى الإقليمي بالحسيمة، قبل قليل من صباح يومه الإثنين 20 أبريل الجاري، بنتائج تحاليل مخبرية لعينات من مخاط البلعوم الأنفي لصيدلي كان مصابا بداء كوفيد19 الذي يسببه فيروس كورونا المستجد، والتي جاءت سلبية للمرة الثانية.

وفي هذا السياق، أكد مصدر خاص في تصريح لموقع أخبار الريف الإلكتروني، أن نتائج هذه التحاليل الثانية كانت سلبية للصيدلي، مما يعني تعافيه تماما من داء كوفيد19، في انتظار مغادرته المستشفي، وبهذا يكون اقليم الحسيمة يسجل اول حالة شفاء من فيروس كورونا.

هذا ولم يسجل إقليم الحسيمة أية إصابة جديدة بالفيروس، حيث استقر العدد عند 13 إصابة مؤكدة، فيما استبعدت 71 حالة بعد تحليل مخبري سلبي وتسجيل حالة شفاء واحدة.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 16 أغسطس 2026 - 16:14

رحلة تصل إلى مطار الناظور العروي دون أمتعة نحو 200 مسافر

الأحد 16 أغسطس 2026 - 15:15

نشرة إنذارية.. زخات رعدية قوية وتساقط البَرَد مرتقبان اليوم الأحد بالدريوش والناظور

السبت 15 أغسطس 2026 - 21:26

الصمايم الحامية تنقضي.. والصمايم الباردة تبدأ ومعها تراجع الحرارة واقتراب الخريف

السبت 15 أغسطس 2026 - 20:35

جامعة الأخوين تفتح أبوابها لشباب جهة الشرق ببرنامج جامعي يجمع الدراسة بالعمل