فيروس كورونا يداهم ممرضة خالطت المصاب السابق من مدينة زايو.

عبد الكريم هرواش

سجلت مدينة الناظور إصابة أخرى بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع العدد الإجمالي إلى 20 حالة أكدتها التحاليل المخبرية.

وكشف مصدر داخل مستشفى الحسني بالمدينة ذاتها أن الإصابة الجديدة تهم ممرضة بإحدى المصحّات الخاصّة بتصفية الكلي كانت قد خالطت المصاب السابق من مدينة زايو.

وسُجلت، إلى حدود كتابة هذه الأسطر، على المستوى الإقليمي، 14 حالة بمدينة النّاظور وأربع حالات ببوعرك وحالة واحدة بكل من سلوان وزايو.

وجدير بالذّكر أن عشرات من مخالطي الحالات المصابة بالفيروس قد أُخضعت للتحاليل المخبرية، في انتظار توصل إدارة مستشفى الحسني بنتائجها.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 10 فبراير 2026 - 17:53

الدريوش :تواصل حملات تنظيف الأحياء التابعة للبلدية كحي الفيلاج وحي السعادة وغيرها تحسيس التجار على تدبير أمثل للنفايات

الثلاثاء 10 فبراير 2026 - 16:48

الحكومة تعلن تعديل توقيت العمل بالإدارات والجماعات الترابية خلال رمضان

الثلاثاء 10 فبراير 2026 - 16:10

بلاغ حكومي بشأن الساعة القانونية خلال رمضان

الثلاثاء 10 فبراير 2026 - 16:05

جدل حول سلامة التمور الجزائرية بالمغرب ومطالب بتشديد المراقبة على المنتجات