<script>


<script>

عاجل.. استئناف النشاط التجاري في أسواق وجدة يوم السبت المقبل

كشف مصدر حضر اللقاء الذي جمع صباح اليوم رؤساء الجمعيات التجارية، والسلطة المحلية، بمعية أقسام من جماعة وجدة، أن إعادة فتح الأسواق التجارية بمدينة الألفية بشكل تدريجي، سينطلق يوم السبت المقبل.

واتفق التجار مع السلطات على الإجراءات والتدابير الاحترازية، التي يجب أن تقدم عليها الجمعيات التجارية في جميع الأسواق، والتجار أنفسهم، من معدات الحماية والوقاية والنظافة والتباعد اللازم، لتفادي عودة إنتشار  مرض كوفيد 19 الذي يسببه فيروس كورونا المستجد، والذي أعلنت وجدة بأنها خالية منه أمس الإثنين.

هذا وعلم الموقع، أن السلطات المحلية، ستعقد في الأيام المقبلة لقاءات اخري، مع كل جمعية على حدى، للنظر في الإجراءات التي سيتم تنزيلها على أرض الواقع.

وقبل إعادة فتح المحلات التجارية، ستعمل الجماعة وفق نفس المصدر، وعبر الشركة المفوض لها بتدبير جمع النفايات المنزلية، والمكتب البلدي لحفظ الصحة، على تنظيف وتعقيم جميع الأسواق.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 18 يونيو 2026 - 13:49

موجة حر تضرب عدداً من مناطق المملكة ابتداءً من الجمعة

الخميس 18 يونيو 2026 - 00:06

مستشفى بتطوان يطالب سيدة متوفاة بأداء 75 درهماً ويهدد بإحالة الملف على الجهات المختصة

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 23:31

المحكمة بتارجيست تدين متورطاً في سرقة الكهرباء وتلزمه بأداء تعويض مالي

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 17:04

الأغلبية الحكومية تسقط مقترحي تسقيف المحروقات وتأميم “سامير” وسط جدل متواصل حول أسعار الوقود.