2563 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا في المغرب خلال 24 ساعة

كشفت معطيات وزارة الصحة، اليوم الأحد، تسجيل 2563 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس” كورونا” المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 152.404 حالة في المغرب.

ووفق المصدر ذاته فإن عدد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية تهم التحاليل المختبرية، قد بلغ 2.725.098 منذ بداية انتشار الفيروس على المستوى الوطني؛ في 2 مارس الماضي.

وأفادت المعطيات الرسمية بأن الفترة نفسها عرفت تسجيل 33 وفاة جديدة ليصل عدد الوفيات إلى 2.605 حالة، بينما تم التأكد من 2.553 حالة شفاء إضافية لترتفع الحصيلة الإجمالية للتعافي إلى 127.407.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 18:05

أصوات الدريوش” تنقل أجواء التساقطات المطرية التي تشهدها مدينة الدريوش لحظة بلحظة.

الإثنين 9 مارس 2026 - 21:25

العثور على جثة رجل تحت قنطرة ضواحي الناظور يثير الغموض حول ظروف الوفاة

الإثنين 9 مارس 2026 - 20:29

انقطاع الإنارة بطريق دوار أحياتا بأمهاجر يتواصل… والسلطات والمجلس الجماعي في عطلة مفتوحة عن حل مشاكل الساكنة

الإثنين 9 مارس 2026 - 18:31

مخاوف في صفوف الجالية المغربية بإسبانيا بعد إلغاء “الدرع الاجتماعي” وتهديد آلاف الأسر بالطرد من مساكنها