تسجيل 100 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا والحصيلة: 5153 حالة

متابعة

إرتفعت حصيلة الإصابات المؤكدة الجديدة، بفيروس كورونا بالمغرب، صباح الثلاثاء، حيث بلغت 5153 حالة، بعد تسجيل 100 إصابة مؤكدة، من الساعة الرابعة بعد زوال الإثنين 04 ماي إلى غاية الساعة العاشرة من صباح الثلاثاء 05 ماي.

ونشرت وزارة الصحة عبر الموقع الرسمي المخصص لمتابعة جائحة كورونا، آخر المعطيات المتعلقة بالوضعية الوبائية في المغرب إلى غاية صباح الثلاثاء 05 ماي، حيث تم تسجيل 146 حالة شفاء جديدة خلال الفترة المذكورة، مما يرفع عدد المتعافين إلى 1799 حالة.

وكشفت المعطيات ذاتها تسجيل حالة وفاة واحدة ، ليرتفع عدد الوفيات إلى 180 حالة في ما تم استبعاد 42684 حالات بعد تحليل مخبري سلبي.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:11

ثمانية أعضاء من الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين ببركان يمثلون أمام المحكمة بسبب وقفة احتجاجية سلمية

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:03

اعلان هام بخصوص انقطاع مؤقت في شبكة الماء الصالح للشرب باقليم الدريوش

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 20:12

سلك هاتف متدلي بحي الأمل الغربي 1 بالدريوش يهدد سلامة المارة

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 19:29

خمس سنوات حبسا نافذا وغرامة ثقيلة في حق محمد بودريقة بالدار البيضاء