الحريك الرياضي”.. اختفاء لاعبين من المنتخب المغربي للكرة الطائرة الشاطئية في هولندا

شهدت مشاركة المنتخب المغربي للكرة الطائرة الشاطئية لأقل من 18 سنة في بطولة العالم بمدينة لاهاي الهولندية حادثة مفاجئة، بعد اختفاء اثنين من لاعبي المنتخب مباشرة عقب وصول البعثة إلى هولندا، وقبل انطلاق منافسات البطولة التي ينظمها الاتحاد الدولي للكرة الطائرة.

ووفق ما أوردته صحيفة De Telegraaf الهولندية، نقلًا عن الاتحاد الهولندي للكرة الطائرة، فإن اللاعبين غادرا الفندق الذي كانت تقيم فيه البعثة المغربية مصطحبين جميع أمتعتهما الشخصية، وذلك قبل استكمال إجراءات التسجيل الرسمية للمشاركة في البطولة.

وأضافت المصادر ذاتها أن مسؤولي الوفد المغربي أكدوا أن اللاعبين نشرا صورًا ومقاطع فيديو عبر حساباتهما على منصة “إنستغرام” من وسط مدينة لاهاي، قبل أن ينقطعا عن التواصل ويغلقا هاتفيهما، ما أثار مخاوف بشأن اختفائهما.

وعلى إثر ذلك، أبلغ منظمو البطولة الشرطة الهولندية، التي باشرت تحقيقًا في الواقعة، كما حاولت التواصل مع عائلتي اللاعبين دون التوصل إلى أي معلومات. وتشير المعطيات الأولية إلى احتمال توجههما نحو الأراضي الإسبانية من أجل الالتحاق بأفراد من عائلتيهما المقيمين هناك.

ولا تزال السلطات الهولندية تواصل تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة، في انتظار صدور توضيحات رسمية من الجامعة الملكية المغربية للكرة الطائرة بشأن الحادث.

مقالات ذات صلة

الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 19:06

قبل حلول ظلام الشتاء.. توقيت خروج تلاميذ الابتدائي بالدريوش يشعل الجدل ومطالب عاجلة بمراجعته

الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 17:34

الشيف فؤاد بوطبي سليل ايت سعيد بإقليم الدريوش يشارك في كأس إفريقيا للحلويات بأكادير بعد مسيرة مهنية تمتد لنحو 25 سنة

الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 16:59

بؤرتان عائليتان للدفتيريا بسوس ماسة.. وفاة حالتين ووزارة الصحة تفعل بروتوكول الاستجابة

الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 03:42

حادثة مأساوية بطريق تيسلي بأمطالسة.. مسن ينزل لتفقد صاحب دراجة فيلقى مصرعه أمام أفراد من عائلته