تواصل أشغال إصلاح العطب الكهربائي بحي الأمل الغربي 1 بالدريوش وإعادة التيار مرتقبة خلال ساعة

تتواصل، زوال اليوم الأحد، أشغال إصلاح العطب الناتج عن تماس كهربائي تسبب في انقطاع التيار الكهربائي عن جزء مهم من ساكنة حي الأمل الغربي 1 بمدينة الدريوش.

وتباشر فرق الشركة الجهوية متعددة الخدمات، بتنسيق مع مصالح جماعة الدريوش، تدخلاتها الميدانية لإصلاح الأضرار التي لحقت بالشبكة الكهربائية وإعادة التزود بالكهرباء في أفضل الظروف.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الأشغال الجارية تسير بوتيرة متقدمة، ومن المرتقب أن تنتهي فرق التدخل من عملية الإصلاح في غضون ساعة من الآن، قبل الشروع في إعادة التيار الكهربائي بشكل تدريجي إلى مختلف المنازل والمرافق المتضررة.

ويأتي هذا التدخل بعد تماس كهربائي ناتج عن ضغط على الأسلاك الكهربائية، ما أدى إلى اندلاع حريق محدود في الأسلاك، وهو ما استدعى تدخلاً تقنياً عاجلاً لتأمين الشبكة وإصلاح العطب وإعادة الخدمة إلى الساكنة في أقرب الآجال، خاصة في ظل تزامن الحادث مع أيام عيد الأضحى، حيث يحرص السكان على الحفاظ على لحوم الأضاحي المخزنة في الثلاجات مخافة تعرضها للتلف.

مقالات ذات صلة

الخميس 27 أغسطس 2026 - 23:09

تشييع مهيب لجنازة الحاج محند مجعيط بمسقط رأسه بجماعة امطالسة بالدريوش

الخميس 27 أغسطس 2026 - 21:19

بعد حديثه عن غلاء اللحوم.. نشطاء يذكّرون لقجع بدوره في ملف دعم الأضاحي

الخميس 27 أغسطس 2026 - 15:00

فاس.. توقيف أربعينية للاشتباه في قتل زوجها بعد خلافات بسبب الزواج من أخرى

الخميس 27 أغسطس 2026 - 14:47

إيقاف 3 أشخاص وحجز كميات من الكيف والشيرا والكوكايين بإقليم الحسيمة