تجربة سياحية جديدة بالرباط.. زيارة برج محمد السادس بـ250 درهماً للبالغين و80 درهماً للأطفال

ابتداءً من شهر أبريل الجاري، أصبح بإمكان المغاربة والسياح الأجانب زيارة “برج محمد السادس” بالرباط، أحد أبرز وأطول المعالم المعمارية في القارة الإفريقية، وذلك بعد فتحه رسمياً أمام العموم من طرف الجهة المشرفة.

وقد تم اعتماد منصة إلكترونية خاصة عبر الموقع “ticketstower.ma” لتدبير عملية حجز التذاكر، حيث تتيح للزوار إمكانية اختيار مواعيد الزيارة مسبقاً، في إطار نظام رقمي يهدف إلى تنظيم الولوج إلى هذا الصرح المعماري الذي يجمع بين الحداثة والهوية المغربية، ويطل على مشاهد مميزة لوادي أبي رقراق وصومعة حسان.

ومن حيث الأثمنة، فقد تم اعتماد تعرفة ترويجية خلال المرحلة الأولى، إذ حُدد سعر التذكرة في 250 درهماً للبالغين، مقابل 80 درهماً للأطفال والشباب الذين تقل أعمارهم عن 18 سنة.

ومن المنتظر أن يعرف البرج إقبالاً متزايداً خلال الفترة المقبلة، بالنظر إلى كونه تجربة سياحية جديدة في قلب العاصمة الرباط، مع ما يوفره من تنظيم رقمي للزيارات وإطلالات بانورامية على معالم المدينة

مقالات ذات صلة

الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:00

عمدة طنجة رهن الحراسة النظرية.. تطور جديد في قضية “الصاك” وأوراق الاقتراع

الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 20:09

العدالة والتنمية بالدريوش يعلن الطعن في نتائج انتخابات 23 شتنبر ويطالب بخبرة على الأوراق الملغاة

الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 19:06

قبل حلول ظلام الشتاء.. توقيت خروج تلاميذ الابتدائي بالدريوش يشعل الجدل ومطالب عاجلة بمراجعته

الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 17:34

الشيف فؤاد بوطبي سليل ايت سعيد بإقليم الدريوش يشارك في كأس إفريقيا للحلويات بأكادير بعد مسيرة مهنية تمتد لنحو 25 سنة