<script>


<script>

بلجيكا :الشرطة البحرية بأنتويرب تضرب شبكة تهريب كوكايين داخل حاوية موز

أحبطت الشرطة البحرية بميناء أنتويرب، في الساعات المتأخرة من ليلة الأربعاء ـ الخميس، محاولة جديدة لتهريب مخدرات صلبة، أسفرت عن حجز كمية مهمة من الكوكايين وتوقيف أربعة أشخاص يشتبه تورطهم في العملية.

وأفادت النيابة العامة في أنتويرب أن عناصر الأمن رصدت تحركات مريبة على مستوى الرصيف رقم 730، حيث كان المشتبه فيهم بصدد محاولة إخراج شحنة مخدرات من داخل حاوية محمّلة بالموز قادمة من كولومبيا. هذا التدخل السريع مكّن من توقيف المعنيين بالأمر بعين المكان.

وخلال عملية التفتيش الدقيقة، تم العثور على نحو 140 كيلوغرامًا من الكوكايين مخبأة داخل الحاوية، ليتم حجزها ووضعها رهن الإجراءات القانونية المعمول بها.
ويتعلق الأمر بأربعة رجال تتراوح أعمارهم بين 26 و28 سنة، وُجهت إليهم تهمة محاولة حيازة المخدرات في إطار جماعي ومنظم.

ومن المرتقب أن تبت غرفة التحقيق في الأيام المقبلة في مسألة الإبقاء على الموقوفين رهن الاعتقال الاحتياطي، في انتظار ما ستسفر عنه باقي أطوار البحث القضائي.

مقالات ذات صلة

الخميس 2 أبريل 2026 - 22:35

بوريطة يوضح أسباب تأخر معالجة طلبات التأشيرة

الخميس 2 أبريل 2026 - 21:25

امتحان الأحزمة في التايكواندو بالدريوش يعكس دينامية الشباب ويبرز مواهب الناشئة

الخميس 2 أبريل 2026 - 17:16

الحكومة تؤكد استمرار دعم الكهرباء للحفاظ على القدرة الشرائية للمواطنين

الخميس 2 أبريل 2026 - 13:35

زيادات جديدة في أسعار السجائر بالمغرب تدخل حيز التنفيذ ابتداء من أبريل 2026