إصابة شخص بجروح خطيرة في حادثة سير بين دراجتين وسط حي البام بالدريوش

أصوات الدريوش –
شهد حي البام بمدينة الدريوش، زوال اليوم الجمعة في حدود الساعة الثانية عشرة، حادثة سير خطيرة بين دراجتين ناريتين أمام مقهى “بناء”، أسفرت عن إصابة شاب بجروح خطيرة على مستوى الرأس، نُقل على إثرها عبر سيارة الوقاية المدنية  إلى قسم الإنعاش في حالة حرجة.

ووفق شهود عيان، فإن سائق الدراجة النارية الذي تسبب في الحادث كان يسير بسرعة مفرطة، ولم يحترم علامة “قف”، ما أدى إلى اصطدام مباشر بالدراجة الأخرى التي كانت قادمة من الاتجاه المعاكس، ليسقط أحد السائقين أرضا ويتعرض لإصابة بالغة.

وأضاف الشهود أن سائق الدراجة الثانية فرّ من مكان الحادث مباشرة بعد الاصطدام، تاركا الضحية في وضع صحي خطير.

وقد حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي والسلطة المحلية، حيث تم فتح تحقيق عاجل لتحديد المسؤوليات، والبحث جارٍ لتوقيف الطرف الفار واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقه.

مقالات ذات صلة

السبت 19 أبريل 2025 - 20:25

افتتاح مطعم ومقهى Venizia بحي الدريوش الجديد في حلة جديدة مع أشهى الأطباق والعصائر

السبت 19 أبريل 2025 - 17:32

أشبال الأطلس يُسقطون مالي ويتوّجون بكأس أفريقيا تحت 17 سنة لأول مرة في التاريخ

السبت 19 أبريل 2025 - 17:03

حقيقة إلغاء التأشيرة لدخول سبتة ومليلية المحتلتين.. السلطات الإسبانية توضح

السبت 19 أبريل 2025 - 00:27

اتحاد بوفرقوش يحسم ديربي الدريوش بهدف أناس الفارسي ويعزز فرصه للبقاء في القسم الممتاز