الأشبال يتأهلون لنهائي كأس امم إفريقيا لاقل من 17سنة

تأهل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة إلى نهائي كأس إفريقيا للفتيان بعد الفوز على كوت ديفوار بالركلات الترجيحية (4-3) اليوم على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، ضمن نصف نهائي المنافسة القارية، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي (0-0).

الشوط الأول سيطر “الأشبال” على أغلب الأطوار، مع تسجيل هجمات كادت تشكل إحداها خطورة على الحارس شعيب بلعروش.

وعلى الرغم من استحواذ المنتخب المغربي على الكرة غير أن هذا الشوط أبى إلا أن ينتهي بالتعادل السلبي بين أبناء الإطار الوطني نبيل باها ومنتخب كوت ديفوار.

الشوط الثاني كان كسابقه، حيث لم يستطع المنتخب المغربي الوصول إلى الشباك الإيفواري على الرغم من المحاولات التي آلت للعناصر الوطنية، ليحتكم المنتخبان للركلات الترجيحية.

الركلات الترجيحية ابتسمت لصالح المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة بـ(4-3).

جدير بالذكر أن المنتخب المغربي سيواجه في نهائي كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة، منتخب مالي المتأهل اليوم على حساب بوركينافاسو بهدفين نظيفين.هيسبورت

مقالات ذات صلة

السبت 19 أبريل 2025 - 00:27

اتحاد بوفرقوش يحسم ديربي الدريوش بهدف أناس الفارسي ويعزز فرصه للبقاء في القسم الممتاز

الجمعة 18 أبريل 2025 - 23:45

عودة مقلقة لتسول الأطفال في شوارع الدريوش تثير استياء التجار والمارة

الجمعة 18 أبريل 2025 - 19:21

الرقم الأخضر يطيح بعون سلطة متلبسا بتسلم رشوة مقابل تسريع وثيقة إدارية

الجمعة 18 أبريل 2025 - 16:08

حكم قضائي يُعلن بطلان المخالفات المعتمدة على الرادار المتخفي