حزب الأصالة والمعاصرة يحسم رسميا مرشحه بدائرة الناظور.. محمد المومني وكيلا للائحة الحزب

أعلن حزب الأصالة والمعاصرة، بشكل رسمي، تزكية محمد المومني، رئيس جماعة تيزطوطين، لقيادة لائحة الحزب في الانتخابات التشريعية المرتقبة يوم 23 شتنبر 2026 بدائرة الناظور، واضعا بذلك حدا لحالة الترقب التي رافقت اختيار مرشحه بالإقليم.

وجاء الإعلان عن التزكية خلال أشغال الدورة الثانية والثلاثين للمجلس الوطني للحزب، المنعقد اليوم السبت، والتي عرفت مشاركة عدد من القيادات الحزبية، إلى جانب الحضور الأول لفوزي لقجع بعد التحاقه بحزب الأصالة والمعاصرة.

كما أنهى هذا الإعلان مختلف التكهنات التي راجت في الآونة الأخيرة بشأن إمكانية ترشح فوزي لقجع للاستحقاقات التشريعية المقبلة، بعدما تأكد أنه لن يخوض انتخابات 23 شتنبر 2026.

ويُنتظر أن تشهد دائرة الناظور منافسة انتخابية قوية بين مختلف الأحزاب السياسية، مع اقتراب موعد انطلاق الحملة الانتخابية، في ظل سعي كل طرف إلى الظفر بمقاعد الدائرة البرلمانية.

مقالات ذات صلة

السبت 25 يوليو 2026 - 00:06

حرق النفايات أمام السوق الأسبوعي بأمطالسة يثير استياء السكان.. والدخان يخنق حي أولاد علي بن حمو

الجمعة 24 يوليو 2026 - 17:25

احتراق سيارة بين بني مرغنين وبودينار بإقليم الدريوش.. والأسباب لا تزال مجهولة

الجمعة 24 يوليو 2026 - 15:19

الدريوش.. حادثة سير بين سيارة ودراجة نارية بحي الأمل الغربي تجدد المطالب بتنظيم حركة السير داخل الأحياء السكنية

الجمعة 24 يوليو 2026 - 13:35

وداعا للبطاقة الورقية.. نظام رقمي جديد يسهل السفر عبر مطارات المغرب