<script>


<script>

حسم تزكيات “الأحرار” بجهة الشرق.. عبد الله البوكيلي مرشحاً عن إقليم الدريوش ضمن اللائحة المعلنة مع استمرار الحسم في دوائر أخرى

حسم حزب التجمع الوطني للأحرار في جزء مهم من تزكياته الانتخابية بجهة الشرق استعداداً للانتخابات التشريعية المرتقبة سنة 2026، معلناً عن أسماء عدد من المرشحين الذين سيحملون ألوان الحزب في عدد من الدوائر الانتخابية بالإقليم.

 

وضمن اللائحة التي كشف عنها الحزب خلال ندوة صحفية بالرباط، تم اختيار رضوان بن أحمد مرشحاً بدائرة فجيج، وعبد الله البوكيلي بالدريوش، وإدريس بنجدي بتاوريرت، ومحمد الصديقي ببركان، ومصطفى توتو بجرادة.

 

وفي المقابل، ما تزال المشاورات متواصلة داخل الحزب لحسم أسماء المرشحين في عدد من الدوائر الانتخابية بجهة الشرق، ويتعلق الأمر بكل من الناظور ووجدة أنجاد وجرسيف، حيث لم يتم الإعلان الرسمي عن التزكيات الخاصة بها إلى حدود الآن.

 

ويأتي الإعلان عن هذه التزكيات في إطار استعدادات حزب التجمع الوطني للأحرار للاستحقاقات التشريعية المقبلة، وسط سعي مختلف الأحزاب السياسية إلى استكمال لوائح مرشحيها والشروع في التحضير المبكر للمعركة الانتخابية المرتقبة.

مقالات ذات صلة

الجمعة 5 يونيو 2026 - 16:28

ضبط بلجيكي يخفي زوجته المغربية وسط الأمتعة والزهور لعبور الحدود بشكل غير قانوني

الجمعة 5 يونيو 2026 - 15:21

مقتل مغربي بالرصاص في ضواحي مدريد والتحقيقات تكشف خيوط جريمة غامضة

الجمعة 5 يونيو 2026 - 14:31

مصرع شاب في مقتبل العمر غرقاً بسواحل رأس الماء

الجمعة 5 يونيو 2026 - 10:52

الأمن يفاجئ عريساً ليلة زفافه ويكتشف أنه موضوع مذكرة بحث وطنية