<script>


<script>

تجربة سياحية جديدة بالرباط.. زيارة برج محمد السادس بـ250 درهماً للبالغين و80 درهماً للأطفال

ابتداءً من شهر أبريل الجاري، أصبح بإمكان المغاربة والسياح الأجانب زيارة “برج محمد السادس” بالرباط، أحد أبرز وأطول المعالم المعمارية في القارة الإفريقية، وذلك بعد فتحه رسمياً أمام العموم من طرف الجهة المشرفة.

وقد تم اعتماد منصة إلكترونية خاصة عبر الموقع “ticketstower.ma” لتدبير عملية حجز التذاكر، حيث تتيح للزوار إمكانية اختيار مواعيد الزيارة مسبقاً، في إطار نظام رقمي يهدف إلى تنظيم الولوج إلى هذا الصرح المعماري الذي يجمع بين الحداثة والهوية المغربية، ويطل على مشاهد مميزة لوادي أبي رقراق وصومعة حسان.

ومن حيث الأثمنة، فقد تم اعتماد تعرفة ترويجية خلال المرحلة الأولى، إذ حُدد سعر التذكرة في 250 درهماً للبالغين، مقابل 80 درهماً للأطفال والشباب الذين تقل أعمارهم عن 18 سنة.

ومن المنتظر أن يعرف البرج إقبالاً متزايداً خلال الفترة المقبلة، بالنظر إلى كونه تجربة سياحية جديدة في قلب العاصمة الرباط، مع ما يوفره من تنظيم رقمي للزيارات وإطلالات بانورامية على معالم المدينة

مقالات ذات صلة

السبت 6 يونيو 2026 - 19:27

وفاء الدريوش يتعثر بالدار البيضاء ويؤجل حسم بطاقة السد إلى الجولة الأخيرة

السبت 6 يونيو 2026 - 18:33

“بيت الهدايا – Gift House” يفتح أبوابه بالدريوش ويقدم تشكيلة مميزة من الهدايا والعطور وكراء لوازم الأعراس

السبت 6 يونيو 2026 - 15:47

لجنة مختلطة تعاين قطعة أرض مهملة بحي ميدي 1 بالدريوش بعد تحذيرات من انتشار الزواحف والأفاعي

السبت 6 يونيو 2026 - 15:07

زيارة تحفيزية للحكم الدولي هشام التمساني تعزز معنويات وفاء الدريوش قبل مباراة الحاسمة أمام وفاء وداد