العروي.. توقيف سائق سيارة أجرة وبحوزته حوالي 5000 قرص طبي مهرب

تمكنت عناصر الشرطة القضائية التابعة للمفوضية الجهوية للأمن بمدينة العروي، مساء يوم السبت، من توقيف سائق سيارة أجرة يبلغ من العمر 49 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في حيازة ونقل مواد صيدلانية مهربة يُشتبه في كونها تشكل خطراً على صحة المواطنين.

وجرى تنفيذ هذه العملية الأمنية خلال نقطة مراقبة مرورية عند مدخل المدينة، حيث أسفر تفتيش السيارة عن حجز كمية مهمة من الأقراص الطبية المهربة، بلغ عددها حوالي 4960 قرصاً، كانت مخبأة داخل المركبة وتنقل في ظروف لا تستجيب للمعايير الصحية المعمول بها.

وبحسب المعطيات المتوفرة، فقد جرى إخضاع المشتبه فيه لتدابير البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تعميق التحقيق والكشف عن جميع الامتدادات المحتملة لهذا النشاط غير المشروع، وتحديد باقي المتورطين المفترضين في ترويج هذه المواد التي تهدد السلامة الصحية العامة.

وتندرج هذه العملية في إطار المجهودات المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية لمكافحة الاتجار غير المشروع في الأدوية والمواد الصيدلانية المهربة، وحماية صحة المواطنين من المخاطر التي قد تنجم عن استهلاكها خارج القنوات القانونية والرقابة الصحية.

مقالات ذات صلة

الأربعاء 7 يناير 2026 - 22:23

حكيم زياش: قرار استبعادي من “كان 2025” كان منطقيا ومصلحة المنتخب أولا

الأربعاء 7 يناير 2026 - 21:30

القناة الثانية تبرز جهود جمعية دار الطالبة بالدريوش لدعم الطالبات من العالم القروي في مواجهة برد الشتاء

الأربعاء 7 يناير 2026 - 19:22

الدريوش: شاهدوا أجواء موسم الحرث بجماعة امطالسة في ظل وضعية كارثية للمسالك الطرقية

الأربعاء 7 يناير 2026 - 18:52

أصوات الدريوش تعزي وفاء أجرطي، في وفاة والدها