انقلاب حافلة على الطريق نحو شفشاون بسبب الأمطار.. ولا خسائر في الأرواح

عرفت الطريق الرابطة باتجاه شفشاون، مساء أمس الثلاثاء، حادثة سير تمثلت في انقلاب حافلة لنقل المسافرين، وذلك بعد فقدان السائق السيطرة على المقود نتيجة انزلاق المركبة بفعل التساقطات المطرية التي شهدتها المنطقة.

الحادث أثار حالة من الهلع وسط الركاب، كما خلق ارتباكًا مؤقتًا في حركة السير، خاصة أن المقطع الطرقي كان مبتلًا وزلقًا، ما صعّب عملية التحكم في الحافلة في ظل استمرار هطول الأمطار.

ورغم خطورة المشهد، لم يتم تسجيل أي وفيات، في حين تعرض بعض الركاب لإصابات خفيفة وحالات صدمة، استدعت تدخل عناصر الوقاية المدنية التي حلت بعين المكان لتقديم الإسعافات الضرورية.

وتعيد هذه الواقعة إلى الواجهة أهمية توخي الحيطة والحذر أثناء السياقة في الظروف المناخية الصعبة، مع ضرورة احترام السرعة القانونية وترك مسافة الأمان، تفاديًا لحوادث قد تكون عواقبها أكثر خطورة.

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 23:02

30 سنة سجنا لموسى أزغنغان بالناظور بعد متابعته في عشرات القضايا

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 22:41

حادثة سير خطيرة بمنطقة لهبارة بأمطالسة.. انقلاب سيارة “بورش” ونجاة شخصين كانا على متنها

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 21:14

تبادل لإطلاق النار بدار الكبداني ينتهي بتوقيف مبحوث عنه وحجز أسلحة وكوكايين.. وشريك له يلوذ بالفرار

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 20:06

بالتزامن مع تشكيل الحكومة الجديدة.. زيادة جديدة في أسعار المحروقات والغازوال يتجاوز 16 درهما للتر