الدريوش :الدرك الملكي بميضار يجهض نشاط بارون خمور في كمين محكم بين تمسمان وتفرسيت بإقل

تمكنت عناصر الدرك الملكي بسرية ميضار، زوال اليوم الأحد، من توقيف أحد أبرز مروجي المشروبات الكحولية بإقليم الدريوش، وذلك في عملية نوعية نفذت على مستوى الطريق الرابطة بين جماعتي تمسمان وتفرسيت، تحت إشراف مباشر من القائد الإقليمي لسرية الدرك الملكي بالدريوش.

ووفق مصادر محلية متطابقة، فقد أسفرت العملية عن توقيف المشتبه فيه متلبسا على متن سيارة خفيفة، كانت محملة بـ أزيد من 230 قنينة من مختلف أنواع المشروبات الكحولية، كانت معدة للترويج في عدد من مناطق الإقليم.

وقد تم وضع المعني بالأمر رهن تدبير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال التحقيقات التي باشرتها الضابطة القضائية، والتي يُرتقب أن تكشف عن امتدادات محتملة لشبكة تنشط في ترويج المواد الكحولية المحظورة.

وتأتي هذه العملية في إطار الحملة الأمنية المتواصلة التي تنفذها مصالح الدرك الملكي بمختلف مراكز الإقليم، بهدف الحد من ترويج المواد المحظورة، وتعزيز الإحساس بالأمن لدى المواطنين.

مقالات ذات صلة

الخميس 17 سبتمبر 2026 - 17:46

الطيب الطاهري يخوض حملته الانتخابية وحيداً.. و«أصوات الدريوش» تصادفه بأحد الأسواق وتسأله عن السبب

الخميس 17 سبتمبر 2026 - 17:21

عزيز مكنيف يخوض غمار الانتخابات بعزيمة ودعم قوي بجماعة بن الطيب ويدعو الناخبين للتصويت على رمز الجرار

الخميس 17 سبتمبر 2026 - 17:04

عبد الله البوكيلي.. السياسي الهادئ يعود إلى سباق 23 شتنبر بحصيلة برلمانية ورهان مواصلة الترافع عن قضايا الدريوش عنوان

الخميس 17 سبتمبر 2026 - 15:23

القنص الليلي يؤرق ساكنة أمطالسة وتيسلي.. دوي البارود ومطاردة الحجل يثيران التساؤلات عن دور جمعيات القنص والمياه والغابات