فارس الشرق يُقصي الرجاء من كأس العرش في مفاجأة مدوية

شهد ملعب وجدة، مساء السبت، واحدة من أكبر مفاجآت الموسم الكروي، بعدما نجح فريق الاتحاد الإسلامي الوجدي، الملقب بـ”فارس الشرق”، في إقصاء الرجاء الرياضي من دور ثمن نهائي كأس العرش، بانتصار مثير بنتيجة (2-1) بعد امتداد المواجهة للأشواط الإضافية.

الاتحاد الوجدي، الذي خاض اللقاء دون ضغوط، دخل المواجهة بثقة واضحة، وتمكن من افتتاح التسجيل مبكرًا في الدقيقة 25 عن طريق اللاعب حكيم أكليدو، مستغلًا حالة الارتباك في صفوف النسور الخضر.

وتعقدت مهمة الرجاء قبل نهاية الشوط الأول، بعد أن تلقى المدافع محمد بولكسوت بطاقة حمراء في الدقيقة 44، ما وضع الفريق البيضاوي في موقف صعب أمام حماس الفريق الوجدي.

ورغم النقص العددي، عاد الرجاء بقوة في الشوط الثاني، حيث حصل على ركلة جزاء ترجمها آدم النفاتي لهدف التعادل في الدقيقة 72، معيدًا المباراة إلى نقطة البداية.

واستمر الصراع دون أهداف خلال ما تبقى من الوقت الأصلي، ليتم اللجوء إلى الأشواط الإضافية، حيث واصل الاتحاد الإسلامي الوجدي تألقه، وسجل هدفًا قاتلًا في الدقيقة 116 بواسطة اللاعب أيوب الحميدي، رغم طرد زميله ميمون حمداوي لاحقًا.

وحافظ ممثلو الشرق على تقدمهم حتى صافرة النهاية، ليحجزوا بطاقة التأهل إلى دور ربع النهائي، في وقت أضيفت فيه خيبة جديدة إلى سجل الرجاء هذا الموسم، وسط تساؤلات جماهيرية حول مستقبل الفريق في ظل التراجع المتواصل.

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 8 أبريل 2025 - 22:27

توقيف إسباني متورط في محاولة تهريب مخدرات عبر شاطئ السواني بالحسيمة

الثلاثاء 8 أبريل 2025 - 21:31

وزارة الداخلية توقف مباريات التوظيف في جماعات إقليم الدريوش رغم الخصاص الكبير في الموارد البشرية

الثلاثاء 8 أبريل 2025 - 17:49

القناة الأولى تسلط الضوء على فريق نجم ميضار: طموح الصعود يواجه تحديات الدعم المالي

الثلاثاء 8 أبريل 2025 - 17:15

“مايكروسوفت” تفصل مهندسة مغربية بسبب رفضها تسخير الذكاء الاصطناعي لاستهداف غزة