أخنوش: الحكومة ستعزز الاستثمار وتخلق فرص الشغل في النصف الثاني من ولايتها

أكد رئيس الحكومة، السيد عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، أن الحكومة ستعكف خلال النصف الثاني من ولايتها على تعزيز دينامية الاستثمار وخلق فرص الشغل. وجاء هذا التصريح خلال كلمته في افتتاح أشغال المجلس الحكومي.

وأشار السيد أخنوش إلى أن الحكومة، بالتوازي مع استمرار تعزيز ركائز الدولة الاجتماعية التي يريدها صاحب الجلالة، ستسعى إلى توفير بيئة استثمارية مواتية للنمو الاقتصادي المستدام. هذا التوجه، بحسب رئيس الحكومة، يهدف إلى تحقيق التوازن الاستراتيجي بين البعدين الاجتماعي والاقتصادي، وفقًا للمسار التنموي الذي رسمه جلالة الملك.

وأكد أخنوش أن المرحلة السياسية المقبلة تحمل تحديات كبيرة تتطلب مضاعفة الجهود لتفعيل السياسات العمومية التي تعهدت بها الحكومة. وشدد على ضرورة رفع وتيرة العمل والتحلي بالجدية والفعالية في تنفيذ المشاريع المبرمجة، بما يتماشى مع المسؤولية التي أولاها جلالة الملك والحفاظ على ثقة المغاربة.

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 02:15

Den Verbunden Spielsalon Pramie frei Einzahlung unmittelbar dahinter beibehalten, ist und bleibt rapider, denn respons denkst

الإثنين 27 يوليو 2026 - 02:14

Mien depot extremum est de trente �, qu’importe l’alternative a l�egard de paiement consacree

الإثنين 27 يوليو 2026 - 02:14

Der kompetenter, deutschsprachiger Kundendienst ist essentiell fur schnelle Support

الإثنين 27 يوليو 2026 - 02:14

Afin de beneficier collectivement les trucs ou cadeaux pour CrownPlay, la presence constitue essentiel