نادي ستراسبورغ يتعاقد مع المدرب الإنجليزي ليام روزنيور ويستعين بالمغربي عصام الشرعي كمساعد له

أعلن نادي راسينغ كلوب ستراسبورغ الفرنسي عن تعيين المدرب الإنجليزي ليام روزنيور في منصب المدير الفني للفريق، مع التعاقد مع المغربي عصام الشرعي كمساعد له.

يضم فريق ستراسبورغ في صفوفه حارس مرمى منتخب الشباب المغربي علاء بلعروش، بالإضافة إلى خريجي أكاديمية النادي نورالدين قنديل وسمير المرابط. وأعرب النادي في بيان رسمي عن سعادته بالتعاقد مع روزنيور، مشيداً بقدرته على تطوير الأداء الجماعي للفريق ومساعدة اللاعبين على تحقيق تقدم ملموس في مستواهم.
ليام روزنيور، الذي وقع عقداً لمدة ثلاثة مواسم مع النادي الفرنسي، لديه سجل حافل حيث شغل منصب المدير التقني لنادي هال سيتي الإنجليزي بين عامي 2022 و2024، بالإضافة إلى عمله كمدرب مساعد لفريق برايتون وهوف ألبيون تحت 23 عاماً، ومساعد مدرب ومدرب مؤقت لنادي ديربي كاونتي.
أما كلاعب، فقد تدرّب روزنيور في نادي بريستول سيتي ولعب عدة مواسم في الدوري الإنجليزي الممتاز مع أندية فولهام وريدينج وهال سيتي وبرايتون وهوف ألبيون.

يذكر أن نادي ستراسبورغ، الذي أنهى الموسم الماضي في المركز الثالث عشر في الدوري الفرنسي، كان قد أعلن في منتصف يوليوز الماضي عن انفصاله بالتراضي مع المدرب الفرنسي باتريك فييرا، الذي تولى قيادة الفريق منذ صيف العام الماضي.

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 22:00

تشجيع الشباب على الزواج على رأس أولويات الحكومة ضمن سياسة أسرية جديدة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 19:51

وقفة احتجاجية حاشدة بالرباط لموظفي الجماعات الترابية ضد تجاهل وزارة الداخلية… ومشاركة قوية من مناضلي الدريوش

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 19:32

“البطل العالمي إدريس عثماني، ابن جماعة عين الزهرة، يهزم خصمه الأمريكي في نزال الكيك بوكسينغ وزن 63 كلغ”

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 14:27

استئناف دوري أبطال الدوريات الرمضانية بالمجمع الرياضي الجديد بجماعة امطالسة وسط منافسة قوية بين فرق الإقليم