نزال قلاح وشنوف حول الغرفة الفلاحية ينتهي بفوز الأول بفارق ضئيل

اصوات الدريوش

استطاع مرشح حزب الاستقلال، لانتخابات الغرفة  الفلاحية بالدائرة الانتخابية الدريوش رقم 12 سعيد قلاح من إلفوز على إسماعيل شنوف بفارق 50 من الاصوات  وحصل قلاح على 711 صوت فيما حصل شنوف على 659 صوت، وهو ما يظهر الفرق الصئيل الذي فاز به قلاح  ضد شنوف وفي المقابل شكلت هذه الهزيمة ضربة موجعة للاحرار في أول نزال انتخابي للاحرار، داخل، الدريوش وجماعة بوبكر وعين الزهرة.

حيث يرى متتبعون للشأن السياسي بالمنطقة أن الاستقلال قادم في الانتخابات الجماعية والجهوية والبرلمانية المقبلة ومن جهة أخرى أكدت مصادر مقربة من قلاح أن الأخير سيواصل المنافسة على رئاسة مجلس الغرفة الجهوية للفلاحة بالجهة، والعمل على إنهاء سنوات التهميش والإقصاء التي عانت منها المنطقة لـ25 سنة الماضية، حيث تعهد بأن تكون السنوات المقبلة انطلاقة حقيقية للنهوض بالقطاع الفلاحي بجماعة الدريوش ومطالسة .

 

 

 

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 يوليو 2026 - 15:16

دركي يدهس ثلاثة من زملائه بالرشيدية.. والنيابة العامة تفتح تحقيقًا في الواقعة

الجمعة 10 يوليو 2026 - 01:44

السكايرية يحرمون ساكنة محاذية لوادي كرت من النوم وسط مطالب بتدخل السلطات والدرك الملكي

الجمعة 10 يوليو 2026 - 00:06

فرنسا تنهي حلم المغرب في أسوأ مباراة لـ”أسود الأطلس” في مونديال 2026

الخميس 9 يوليو 2026 - 20:56

رئيس جامعة محمد الأول يتفقد أوراش الكليات الجامعية الجديدة بالناظور ويؤكد انطلاق مرحلة أكاديمية جديدة