المغرب يقرر تمديد تعليق رحلاته الجوية إلى 54 دولة

متابعة

قرر المغرب، تمديد تعليق رحلاته الجوية الدولية نحو مجموعة من البلدان للحد من تفشي جائحة كورونا، حتى ٱشعار آخر.

و قررت السلطات المغربية، حسب منشور للخطوط الملكية المغربية، تعليق الرحلات الجوية إلى 54 دولة، بسبب الوضع الوبائي المسجل في العديد من مناطق العالم.

ويتعلق الأمر بكل من ألبانيا، بلغاريا، قبرص، إستونيا، هنغاريا، لاتفيا، ليتوانيا، لوكسمبورغ، مالطا، رومانيا، صربيا، سلوفاكيا، سلوفينيا، تونس، فرنسا، إسبانيا، مالي، غانا، جمهورية الكونغو الديمقراطية، غينيا كوناكري، ليبيا، الأرجنتين، البوسنة والهرسك، بوتسوانا، الكاميرون، كرواتيا، موزمبيق، بولندا، النرويج، فنلندا، اليونان، لبنان، الكويت، الجزائر، مصر، إيطاليا، بلجيكا، تركيا، سويسري، ألمانيا، هولندا، النمسا، البرتغال، السويد، أوكرانيا، جمهورية التشيك، أستراليا، أيرلندا، البرازيل، زيلاندا الجديدة، المملكة المتحدة، إفريقيا الجنوبية، والدنمارك والهند.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 16 أغسطس 2026 - 16:14

رحلة تصل إلى مطار الناظور العروي دون أمتعة نحو 200 مسافر

الأحد 16 أغسطس 2026 - 15:15

نشرة إنذارية.. زخات رعدية قوية وتساقط البَرَد مرتقبان اليوم الأحد بالدريوش والناظور

السبت 15 أغسطس 2026 - 21:26

الصمايم الحامية تنقضي.. والصمايم الباردة تبدأ ومعها تراجع الحرارة واقتراب الخريف

السبت 15 أغسطس 2026 - 20:35

جامعة الأخوين تفتح أبوابها لشباب جهة الشرق ببرنامج جامعي يجمع الدراسة بالعمل