قرارات حاسمة في انتظار المغاربة بسبب الوضع الصحي.. اللجنة العلمية لـ “كورونا” ترفع توصياتها

متابعة

بناء على تطورات الوضع الصحي بمختلف ربوع المملكة، عقدت اللجنة العلمية المكلفة بمكافحة فيروس “كوفيد 19″، اجتماعا لمناقشة هذه التطورات.

وقال وسائل إعلام وطنية، إن اجتماع اللجنة العلمية، يأتي في سياق الارتفاع الملحوظ في أعداد الإصابات بفيروس “كورونا”، وأيضا، في إطار اكتشاف سلالات متحورة جديدة للفيروس بـ 7 جهات في المملكة.

وأكدت ذات المصادر، أن اللجنة خلصت إلى أن الوضع الوبائي في المملكة، بات “مقلقا”، ما يستدعي الاتجاه نحو نوع من تقييد الحركة.

وأضاف المصدر أن اللجنة العلمية التي تتولى رفع توصياتها إلى الحكومة، من أجل البث في القرارات المستقبلية، اتجهت خلال اجتماعها نحو التحذير مما قد تؤول إليه الأوضاع، في حال استمر الوضع كما هو عليه، حاليا.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 22:25

خطاب افتتاح البرلمان.. أولويات تنموية تضع الحكومة أمام مسؤولية تحقيق النتائج

الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:41

عبد المنعم الفتاحي يستعرض رسائل الخطاب الملكي ويسلط الضوء على انتظارات ساكنة الدريوش

الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 14:19

بني انصار.. إحباط تهريب 91 كيلوغراما من الشيرا داخل سيارة بلوحات إسبانية

الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 12:29

الحسيمة.. التحقيق في مقتل شرطي يقود إلى البحث مع نحو 11 دركيا