العتاب يلاحق زياش بعد لقاء ليفربول

يلاحق العتاب النجم المغربي، حكيم زياش، خاصة بعد مباراة تشيلسي وليفربول، ومشاركته أساسيا  وفي مركزه المفضل دون أن يقدم المستوى المنتظر منه، بعدما كان اللاعب الأفضل في الدوري الهولندي مع أياكس.

ونقل موقع “voetbalzone” ما صرح به المحلل، يوري مولدر، في برنامج “بانيك فوتبول” الخاص بـ”Ziggo sport”، إذ أكد لمحلل أن مستوى زياش لم يكن مقنعا، كما كان غير مرئيا في الـ”آنفيلد” عكس ما كان عليه مع أياكس.

فيما صرح المحلل الآخر، يان فان هالست، عندما سئل عن مستوى الدولي المغربي، قائلا: “إنه لأمر مؤسف أن نواصل مقارنة أدائه مع الفترة التي قضاها في أياكس.. نتوقع أن يلتقط الخيط على الفور (التألق والتأقلم)، رغم الاختلاف الكبير في السرعة ونظام المدرب الحالي والسابق (فرانك لامبارد)”.

وتابع: “حقيقة المدرب وضع في مركزه، على الرغم من حقيقة أنه قدم أداء ضعيفا في الأسابيع الأخيرة، توخيل لديه الكثير من الثقة به، يجب على المدرب أن يدرك فقط أن زياش يكون في أفضل حالاته عندما يكون في الجانب الأيمن”.

وستكون المباراة القادمة لتشيلسي، يوم الإثنين القادم، أمام نادي إيفرتون، برسم الجولة الـ27 من الدوري الإنجليزي.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 9 مارس 2026 - 21:25

العثور على جثة رجل تحت قنطرة ضواحي الناظور يثير الغموض حول ظروف الوفاة

الإثنين 9 مارس 2026 - 20:29

انقطاع الإنارة بطريق دوار أحياتا بأمهاجر يتواصل… والسلطات والمجلس الجماعي في عطلة مفتوحة عن حل مشاكل الساكنة

الإثنين 9 مارس 2026 - 18:31

مخاوف في صفوف الجالية المغربية بإسبانيا بعد إلغاء “الدرع الاجتماعي” وتهديد آلاف الأسر بالطرد من مساكنها

الإثنين 9 مارس 2026 - 16:48

سرقة قطيع من الأغنام بدوار الزريكة تستنفر الدرك الملكي بإقليم الدريوش