رقم قياسي..المغرب يسجل 2552 إصابة جديدة مؤكدة بـ”كورونا” خلال 24 ساعة

كشفت معطيات وزارة الصحة، اليوم السبت، تسجيل 2552 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 99.816 حالة في المغرب.

ووفق المصدر ذاته فإن عدد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية تهم التحاليل المختبرية، قد بلغ 2.266.365 منذ بداية انتشار الفيروس على المستوى الوطني؛ في 2 مارس الماضي.

وأفادت المعطيات الرسمية بأن الفترة نفسها عرفت تسجيل 40 وفاة جديدة ليصل عدد الوفيات إلى 1795 حالة، بينما تم التأكد من 2318 حالة شفاء إضافية لترتفع الحصيلة الإجمالية للتعافي إلى 79.008.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 29 يونيو 2026 - 21:52

عبد الله البوكيلي يسائل وزير الأوقاف بشأن افتتاح مسجد القاضي عياض وإقامة الجمعة بمسجد الريان بالدريوش

الإثنين 29 يونيو 2026 - 13:17

مصرع سيدتين وإصابة 11 شخصًا في انقلاب حافلة لنقل المسافرين بضواحي شفشاون

الإثنين 29 يونيو 2026 - 00:51

تحذير عاجل لمغاربة أوروبا.. عصابات تترصد المسافرين على هذا الطريق بإسبانيا

الأحد 28 يونيو 2026 - 23:18

إحباط محاولة جديدة لتهريب الحشيش إلى إسبانيا.. حجز قارب و15 رزمة من المخدرات بسواحل قادس