<script>


<script>

وفاة “عبد المجيد بوزوبع” الأمين العام للحزب الاشتراكي

متابعة

تُوفي، مساء اليوم الاثنين،  القيادي السياسي والنقابي الدكتور عبد المجيد بوزوبع، الأمين العام السابق لحزب المؤتمر الوطني الاتحادي، عن عمر يناهز 74 عاما، بعد صراع مع المرض.

ويعد الفقيد من المتخصصين المتمكنين في الشرايين والقلب حيث يعتبر أول طبيب أدخل عملية قسطرة القلب إلى المغرب، وأمضى الراحل مساره المهني في خدمة الفقراء والمحتاجين الذين كانت تربطه بهم علاقات إنسانية خاصة، حتى أنه لقب بين زملائه ومعارفه بـ”طبيب الفقراء”.

وشغل بوزوبع منصب عضو بالمكتب السياسي لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، وأمينا عاما للحزب الاشتراكي، إضافة إلى أن انشغاله بالعمل النقابي كعضو بالمكتب التنفيذي للكونفدرالية الديمقراطية للشغل، وكان من مؤسسي المنظمة الديمقراطية للشغل.

ونعى حزب الاتحاد الاشتراكي، الراحل، كما وجه عدد من النشطاء السياسيين والحقوقيين والنقابيينو رسائل وداع ونعي للقيادي البارز

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 19 يونيو 2026 - 17:52

فرصة عقارية واعدة بالدريوش.. أرض محفظة بمساحة 15 ألف متر مربع للبيع

الجمعة 19 يونيو 2026 - 17:24

حريق ضخم يلتهم محلاً للوجبات السريعة وسط إمزورن ويخلف خسائر مادية كبيرة

الجمعة 19 يونيو 2026 - 15:34

حزب الاستقلال يبرر تصويته ضد تسقيف أسعار المحروقات: حماية القدرة الشرائية لا تعني العودة إلى دعم الوقود

الجمعة 19 يونيو 2026 - 15:29

هل تحولت التزكيات إلى سلعة سياسية؟.. اتهامات بتدخل المال في اختيار المرشحين بالناظور والدريوش