الزفزافي واحمجيق يطالبان بتجميعهما مع محمد جلول

متابعة

الزفزافي واحمجيق يطالبان بتجميعهما مع محمد جلول

افادت مصادر مطلعة ان نبيل احمجيق وناصر الزفزافي، معتقلي الحراك المتواجدان بسجن راس الماء بفاس، وضعا ملتمسا لدى ادارة السجن للمطالبة بنقل المعتقل محمد جلول الى سجن رأس الماء او تجميعهما معه في سجن طنجة.

ويأتي هذا الطلب بعد الافراج على جميع المعتقلين على خلفية حراك الريف بسجن طنجة 2، في اطار عفو ملكي بمناسبة عيد العرش، باستثناء المعتقل محمد جلول المحكوم بعشر سنوات سجنا نافذا.

وكانت ادار السجون قد وزعت مجموعة “عكاشة” من معتقلي الحراك، على عدد من السجون بالمملكة، من بينها سجن راس الماء بفاس، وطنجة 2، وكرسيف، وسلوان، والحسيمة، قبل الافراج مؤخرا على العديد منهم.

ويطالب هؤلاء المعتقلين بتجميعهم في سجن واحد، يكون قريب من محل سكن عائلاتهم، وذلك من اجل تخفيف اعباء التنقل لأفراد اسرهم، اثناء الزيارة.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 10 يوليو 2025 - 01:06

تأييد قضائي بعزل رئيس جماعة أزلاف وخمسة مستشارين بسبب خرق الانضباط الحزبي

الأربعاء 9 يوليو 2025 - 19:58

حرمان أطفال تفرسيت من ملعب القرب يفتح النقاش حول خروقات التسيير وحقوق الطفولة

الأربعاء 9 يوليو 2025 - 19:25

سلسلة انفجارات تهز روتردام وضواحيها في ليلة واحدة دون وقوع إصابات

الأربعاء 9 يوليو 2025 - 15:19

النيابة العامة بالرشيدية تكشف تفاصيل وفاة طفل بومية