<script>


<script>

الدريوش : ” لابيجي” ميضار تطيح بأكبر مروج المخدرات والخمور بتمسمان

متابعة :

أطاحت عناصر المركز القضائي بميضار اقليم الدرويش مساء الأحد المنصرم 14 يونيو2020، بأشهر مروجي المخدرات والخمور بجماعة بودينار، أحيل الموقوف بعد انصرام فترة الحراسة النظرية على أنظار النيابة العامة بالمحكمة الإبتدائية بالدريوش.

جاء توقيف المتهم بعدما حول كشك بجماعة بودينار إلى نقطة بيع المخدرات والخمور، و تم حيازة الممنوعات في منزل مهجور بالمنطقة الملقبة ب أباردع.

وجدير بالذكر أن منطقة تمسمان أصبحت مؤخرا بؤرة لانتشار المخدرات واستهلاكها، يستغل المروجين عزلة المنطقة وبعدها عن أنظار السلطات لممارسة أنشطتهم الخطيرة.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 18 أبريل 2026 - 02:14

وفاة طفلين في انهيار منزل بالمدينة العتيقة بتطوان واستنفار واسع لفرق الإنقاذ

السبت 18 أبريل 2026 - 00:13

جريمة مروعة تهز جرسيف.. العثور على سيدة تنحدر من جماعة عين الزهرة جثة هامدة داخل منزلها ونجلها في دائرة الاشتباه

الجمعة 17 أبريل 2026 - 21:01

وفاة عنصر من الدرك الملكي بطنجة متأثراً بإصاباته إثر حادث دهس أثناء مزاولة مهامه

الجمعة 17 أبريل 2026 - 20:53

معطيات غير مشجعة للمهاجرين المغاربة بخصوص تسوية الوضعية في إسبانيا