الدريوش اخضاع ازيد من 100 شخص بميضار لتحاليل مخبرية على “كوفيد19”

كشفت المندوبية الاقليمية للصحة بالدريوش، أنه تفعيلا لتدابير الوقاية و الحيطة و تنزيلا لتعليمات وزارة الصحة، و الرامية بالأساس إلى توسيع إجراء التحاليل المخبرية المتعلقة بوباء كوفيد 19، قامت لجنة اليقظة- فريق التدخل السريع- التابعة للمندوبية الإقليمية لوزارة الصحة معززة بأطر المركز الصحي الحضري المستوى 2 ميضار يوم الاثنين، 08 يونيو 2020، بتنسيق مع السلطات الاقليمية والمحلية، بأخذ 113 عينة للكشف عن فيروس كوفيد-19.

وأضاف نفس المصدر ان هذه التحاليل اخذت كلها من جماعة ميضار وشملت سائقي سيارات الأجرة و موظفي وكالات بنكية، مشيرا الى ان نفس العملية ستتواصل في الأيام المقبلة لتشمل جميع المحطات بالاقليم.

للإشارة ، فقد سبق للجنة اليقظة، أن قامت بإجراء التحاليل المخبرية لكل المستخدمين على مستوى عدة وحدات تجارية و صناعية و كذا سائقي سيارات الاجرة المتواجدة بالإقليم، من أجل إتخاذ كل التدابير الإجراءية والإحترازية للحد من وباء كوفيد19.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 11 يوليو 2026 - 14:54

العثور على جثة امرأة مجهولة الهوية لفظتها أمواج البحر بشاطئ الحرش بإقليم الدريوش

السبت 11 يوليو 2026 - 13:06

إيقاف مروج للكوكايين والأقراص المهلوسة بالدريوش وحجز كمية من المخدرات داخل سيارة للكراء

الجمعة 10 يوليو 2026 - 23:47

حادثة سير خطيرة بالدريوش تعيد التحذير من مخاطر التهور وعدم احترام قانون السير

الجمعة 10 يوليو 2026 - 18:42

قواعد جديدة لمستعملي الدراجات و”التروتينيت”.. الخوذة إجبارية والسماعات ممنوعة