<script>


<script>

الدريوش اخضاع ازيد من 100 شخص بميضار لتحاليل مخبرية على “كوفيد19”

كشفت المندوبية الاقليمية للصحة بالدريوش، أنه تفعيلا لتدابير الوقاية و الحيطة و تنزيلا لتعليمات وزارة الصحة، و الرامية بالأساس إلى توسيع إجراء التحاليل المخبرية المتعلقة بوباء كوفيد 19، قامت لجنة اليقظة- فريق التدخل السريع- التابعة للمندوبية الإقليمية لوزارة الصحة معززة بأطر المركز الصحي الحضري المستوى 2 ميضار يوم الاثنين، 08 يونيو 2020، بتنسيق مع السلطات الاقليمية والمحلية، بأخذ 113 عينة للكشف عن فيروس كوفيد-19.

وأضاف نفس المصدر ان هذه التحاليل اخذت كلها من جماعة ميضار وشملت سائقي سيارات الأجرة و موظفي وكالات بنكية، مشيرا الى ان نفس العملية ستتواصل في الأيام المقبلة لتشمل جميع المحطات بالاقليم.

للإشارة ، فقد سبق للجنة اليقظة، أن قامت بإجراء التحاليل المخبرية لكل المستخدمين على مستوى عدة وحدات تجارية و صناعية و كذا سائقي سيارات الاجرة المتواجدة بالإقليم، من أجل إتخاذ كل التدابير الإجراءية والإحترازية للحد من وباء كوفيد19.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 12 يونيو 2026 - 01:43

محكمة الاستئناف بالدار البيضاء تقضي بإطلاق سراح متابعي “جيل زيد 212” بعد أشهر من الاعتقال

الخميس 11 يونيو 2026 - 10:58

وهبي يعدل قائمة المنتخب المغربي قبل المونديال ويستدعي سعدان والسباعي لتعويض الغيابات

الخميس 11 يونيو 2026 - 10:37

استنفار أمني بسلوان بعد العثور على شحنة كبيرة من الحشيش داخل سيارة مهجورة

الأربعاء 10 يونيو 2026 - 22:48

الدريوش: مطالب متزايدة بإحداث حي صناعي لتنظيم الأنشطة الحرفية والحد من العشوائية داخل الأحياء السكنية