خبر سار.. 179مريضا ينتصرون على فيروس كورونا خلال 24 ساعة

خبر سار.. 179مريضا ينتصرون على فيروس كورونا خلال 24 ساعة

متابعة

تمكنت منظومة الرصد الوبائي بالمغرب، اليوم الخميس، من إكتشاف 95 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد المتسبب في مرض كوفيد 19، ليصل مجموع الإصابات إلى 6607 حالة مؤكدة.

وجاءت هذه الأرقام خلال المؤتمر اليومي الذي يستعرض آخر مستجدات الحالة الوبائية بالمغرب في الأربع والعشرين ساعة الماضية، والتي تحين عند الساعة الرابعة من مساء كل يوم.

وبهذا الصدد، أكد محمد اليوبي، مدير مديرية الأوبئة بوزارة الصحة، أن عدد حالات الوفاة ارتفع الى 190، وذلك بعد تسجيل حالتي وفاة جديدتين بسبب الفيروس.

أما بخصوص عدد الحالات التي تماثلت للشفاء، فذكر المسؤول بوزارة الصحة، أن مجموع المتعافين من الفيروس، أصبح 3310 إثر تسجيل 179 حالة شفاء خلال نفس الفترة.

وفي نفس السياق، أشار اليوبي الى أن عدد الحالات المستبعدة، قد بلغ 71 ألف و 315 منذ بداية انتشار الفيروس بالبلاد، أوائل مارس الماضي، وذلك بعد تأكيد تحاليل المخبرية سلبية العينات المعالجة من طرفها، والتي بلغ عددها خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية 1957 تحليلة.

ولم يفت الوزارة، الإشارة الى ضرورة التزام المواطنات والمواطنين بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 22 يونيو 2025 - 19:34

نتيجة ثقيلة.. الوداد يسقط برباعية أمام يوفنتوس ويقترب من مغادرة مونديال الأندية

الأحد 22 يونيو 2025 - 15:56

إعلان بالدريوش :افتتاح مسبح تسنيم بجماعة امطالسة قرب بوفرقوش مع انطلاق موسم الصيف

الأحد 22 يونيو 2025 - 15:26

بعد موجة تعاطف واسعة مع الطفلة “غيثة”.. اعتقال سائق السيارة المتسببة في الحادث المروع بسيدي رحال

الأحد 22 يونيو 2025 - 00:09

الدريوش :محاولة اعتداء خطيرة على عائلة أمام منزلها بجماعة امطالسة تستنفر مصالح الدرك