الناضور ساعات حاسمة بانتظار نتائج اختبارات مخالطي عامل المطحنة بسلوان

متابعة

ابرز عدد من عمال مطحنة الحبوب بسلوان في تصريحات عن تخوفهم الشديد من تعرضهم للاصابة بفيروس كورونا بعد تأكيد اصابة زميل لهم اليوم الاربعاء.
و قال العمال انهم كانوا يخالطون المصاب بشكل عادي خلال ساعات العمل و يشربون الشاي معا خلال فترات الاستراحة.
هذا و قد قامت الفرق الصحية للحسني بأخذ عينات العمال و مخالطي المصاب و عائلته بدوار اولاد شعيب و طلب من الجميع اتخاذ تدابير العزل الطبي في انتظار ظهور نتائج الاختبارات غدا على ابعد تقدير.
حالة عامل المطحنة بسلوان، لم تثر قلق المواطنين فقط بعد 16 يوما من الهدوء بل اثارت قلق السلطات ايضا خوفا من تكون أول بؤرة صناعية بالاقليم و هي الظاهرة التي انتشرت في عدد من مناطق المغرب، و الحال ان المطحنة كان من الضروري ان تبقى مفتوحة و تشتغل لتضمن تموين السوق بالطحين.
عموما، و دون استباق للنتائج، فإن حالة اليوم مثيرة فعلا للقلق و الساعات المقبلة ستكون حاسمة للغاية.

صور من منزل المصاب بدوار اولاد شعايب بسلوان

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 14 مايو 2025 - 15:16

الدريوش تتصدر جهة الشرق بتساقطات مطرية خلال 24 ساعة

الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:51

جمعية اتشوكت الكبرى تختتم أسبوعا من الأنشطة التربوية والتحسيسية الموجهة لمختلف الفئات بإقليم الدريوش

الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:09

فاجعة طرقية بتمنار.. مصرع 7 أشخاص وإصابة 25 آخرين في اصطدام بين حافلة وسيارة

الأربعاء 14 مايو 2025 - 11:58

تصاعد الأزمة الدبلوماسية بين الجزائر وفرنسا وباريس ترد بطرد دبلوماسيين جزائريين