<script>


<script>

أمزازي يستعد لكشف خطته لاستئناف الموسم الدراسي وإجراء الامتحانات

قرر مجلس المستشارين، استدعاء وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي سعيد أمزازي، يوم الثلاثاء المقبل 12 ماي الجاري، قصد مناقشة مستقبل السنة الدراسية في ظل الحجر الصحي الذي سيمتد إلى غاية 20 ماي الجاري، وذلك في إطار الجلسة الرقابية الأسبوعية.

وذكر بلاغ للمجلس، أن القرار يأتي انسجاما مع حرصه على تقديم الوزارة الوصية المعطيات الضرورية حول ما تبقى من الموسم الدراسي الجاري، وتنوير الرأي العام بكل المستجدات ذات الصلة بالموضوع، وتبديد شكوك وتساؤلات الأسر حول مستقبل بناتها وأبنائها المتمدرسين.

وأضاف أنه من المرتقب أن يكشف أمزازي، عن خطة الحكومة في ما يتعلق باستئناف الموسم الدراسي وإجراء الامتحانات، وسط تناسل الشائعات والأخبار المزيفة حول “سنة دراسية بيضاء”، وهي الشائعات التي كذبتها وزارة التربية الوطنية، التي أكدت في أكثر من مناسبة أن لا وجود ولا معنى لسنة بيضاء بعد استيفاء 70 في المائة من المقررات الدراسية، واستمرار الدراسة بشكل منتظم إلى حدود منتصف شهر مارس الماضي.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 14 مايو 2026 - 22:51

بالصور:الدريوش: بشرى لساكنة حي أولاد محند.. انطلاق مشروع اجتماعي جديد يعزز خدمات القرب والتأطير

الخميس 14 مايو 2026 - 22:06

الدريوش: إدانة متهم في قضية ترويج الكوكايين بعقوبة سجنية مشددة

الخميس 14 مايو 2026 - 21:01

حادثة سير خطيرة بالدريوش تخلف خسائر مادية وإصابات في صفوف السائقين والركاب

الخميس 14 مايو 2026 - 20:19

اندلاع حريق بمطرح عشوائي تابع لجماعة بن الطيب بإقليم الدريوش.. والدخان يصل إلى أمطالسة