<script>


<script>

وزارة التربية الوطنية تنفي بشكل قاطع إعلانها لسنة دراسية بيضاء

متابعة

نفت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي ، الثلاثاء 05 أبريل، بشكل قاطع ، إعلانها “سنة بيضاء بالنسبة لكافة المستويات مع استثناء البعض منها”.

ووصفت الوزارة في بيان حقيقة أن البلاغ الذي يتداوله بعض الأشخاص بمواقع التواصل الاجتماعي بهذا الخصوص، “مفبرك”، ويتضمن “مغالطات ومعطيات مجانبة للصواب”.

وأكدت الوزارة أن أي مستجد يهم الامتحانات أو مختلف العمليات المتعلقة بإنهاء الموسم الدراسي الحالي سيعلن عنه في الوقت المناسب عبر قنواتها الرسمية.

وخلص البيان إلى أن الوزارة وهي تقدم هذا التوضيح، فإنها تحتفظ لنفسها بحق المتابعة القضائية ضد الشخص أو الأشخاص الذين يعمدون إلى الترويج لهذه الأخبار الزائفة.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 17 أبريل 2026 - 01:09

محكمة كتالونيا تلزم مغربية بإرجاع أكثر من 32 ألف يورو بسبب خرق شروط الإقامة

الخميس 16 أبريل 2026 - 23:38

الدريوش.. فوضى ليلية داخل أحياء سكنية يثيرها سلوك فتيات في حالة سكر طافح ويعيد الجدل حول ظواهر مشبوهة

الخميس 16 أبريل 2026 - 17:31

السلطات والجماعة تتدخلان لإزالة “البراكات” العشوائية بحي الفرح بالدريوش واستعادة جمالية الحي

الخميس 16 أبريل 2026 - 17:10

انتخابات جزئية بميضار.. فرصة جديدة لتعزيز التمثيلية المحلية والمشاركة في تدبير الشأن العام