<script>


<script>

البحر يلفظ زورق “فانطوم” مجهزاً بثلاثة محركات كبيرة بالدريوش

متابعة

لفظت مياه البحر بمنطقة لعزيب التابعة ترابيا لجماعة أولاد أمغار بإقليم الدريوش أخيرا، زورقا مطاطيا من نوع “فانطوم” من الحجم الكبير، يبلغ طوله 14 مترا، مجهزاً بثلاثة محركات كبيرة، في ظروف غامضة.

وبحسب مصادر “الصباح” التي أوردت الخبر، فإن قاربين لصيادين تقليديين سحبا الزورق من الشاطئ نحو البر بحضور السلطة المحلية والقوات المساعدة وعناصر الدرك الملكي التي فتحت تحقيقا في الحادث.

وأكدت المصادر ذاتها أن الزورق المطاطي شوهد من قبل مواطنين قرب أحد الشواطئ التابعة لجماعة أولاد أمغار بالإقليم ذاته.

وأضافت المصادر نفسها أن الزورق المطاطي تم التخلص منه في عرض البحر، قبل أن يتم سحبه نحو اليابسة، ولم تخف أن يكون هذا النوع من الزوارق السريعة المجهزة بمحركات قوية، تستعمل في أغراض مشبوهة، بما فيها التهريب الدولي للمخدرات.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 31 مارس 2026 - 19:23

ارتفاع جديد في أسعار المحروقات بالمغرب ينعش الجدل حول نظام التسعير

الثلاثاء 31 مارس 2026 - 19:14

أين وصلت التسوية الجماعية لأوضاع المهاجرين في إسبانيا؟

الثلاثاء 31 مارس 2026 - 18:37

تفجير جديد في “قضية بوسنينة” بوجدة.. إدانة منعش عقاري بالسجن النافذ وتطورات مثيرة في الملف

الإثنين 30 مارس 2026 - 19:11

تفاصيل جديدة في قضية الوثيقة المزورة بجماعة زايو.. إيداع عون سلطة السجن وتوسّع دائرة التحقيق