<script>


<script>

البحر يلفظ زورق “فانطوم” مجهزاً بثلاثة محركات كبيرة بالدريوش

متابعة

لفظت مياه البحر بمنطقة لعزيب التابعة ترابيا لجماعة أولاد أمغار بإقليم الدريوش أخيرا، زورقا مطاطيا من نوع “فانطوم” من الحجم الكبير، يبلغ طوله 14 مترا، مجهزاً بثلاثة محركات كبيرة، في ظروف غامضة.

وبحسب مصادر “الصباح” التي أوردت الخبر، فإن قاربين لصيادين تقليديين سحبا الزورق من الشاطئ نحو البر بحضور السلطة المحلية والقوات المساعدة وعناصر الدرك الملكي التي فتحت تحقيقا في الحادث.

وأكدت المصادر ذاتها أن الزورق المطاطي شوهد من قبل مواطنين قرب أحد الشواطئ التابعة لجماعة أولاد أمغار بالإقليم ذاته.

وأضافت المصادر نفسها أن الزورق المطاطي تم التخلص منه في عرض البحر، قبل أن يتم سحبه نحو اليابسة، ولم تخف أن يكون هذا النوع من الزوارق السريعة المجهزة بمحركات قوية، تستعمل في أغراض مشبوهة، بما فيها التهريب الدولي للمخدرات.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 17 أبريل 2026 - 18:07

الدريوش: أمسية تتويجية لخريجات الأندية النسوية تعزز رهانات تمكين المرأة وإدماجها الاقتصادي

الجمعة 17 أبريل 2026 - 16:15

محكمة فاس تدين متهما بـ25 سنة سجناً في جريمة قتل إمام مسجد بإقليم صفرو

الجمعة 17 أبريل 2026 - 15:57

بعد إعلان فتح مضيق هرمز: تراجع أسعار النفط

الجمعة 17 أبريل 2026 - 15:19

مصرع شاب في حادث اصطدام مروع بين دراجة نارية وسيارة إسعاف بالطريق الساحلية بالدريوش