لصرف تعويضات CNSS و”راميد”.. البنوك ستفتح أبوابها خلال عطلة الأسبوع

متابعة
صرح وزير الاقتصاد والمالية وإصلاح الإدارة محمد بن شعبون قبل قليل، أن مجموعة من الوكالات البنكية، سوف تفتح أبوابها خلال عطلة نهاية هذا الأسبوع، من أجل تسهيل أداء التعويضات التي أقرتها لجنة اليقظة الاقتصادية لفائدة منخرطي الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، والأسر التي يشتغل معيلوها في الاقتصاد غير المهيكل وتستفيد من خدمة “راميد”، الذين تضرروا من تفشي جائحة فيروس “كورونا” بالمغرب.

وأوضح الوزير في تصريحات للقناة الأولى المغربية، أن هذا الإجراءات “جاء في سياق تخفيف الضغط، وضمان استمرار تطبيق احترام حالة الطوارئ الصحية”.

وكشف الوزير بن شعبون، أن “عدد المستفيدين الذين صرف لهم دعم راميد بلغ 700 ألف أسرة و700 ألف منخرط في CNSS في ظرف 3 أيام”.


.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 9 مارس 2026 - 21:25

العثور على جثة رجل تحت قنطرة ضواحي الناظور يثير الغموض حول ظروف الوفاة

الإثنين 9 مارس 2026 - 20:29

انقطاع الإنارة بطريق دوار أحياتا بأمهاجر يتواصل… والسلطات والمجلس الجماعي في عطلة مفتوحة عن حل مشاكل الساكنة

الإثنين 9 مارس 2026 - 18:31

مخاوف في صفوف الجالية المغربية بإسبانيا بعد إلغاء “الدرع الاجتماعي” وتهديد آلاف الأسر بالطرد من مساكنها

الإثنين 9 مارس 2026 - 16:48

سرقة قطيع من الأغنام بدوار الزريكة تستنفر الدرك الملكي بإقليم الدريوش