اطلاق سراح 67 نزيلا بينهم 6 من الدريوش من سجن سلوان بعفو ملكي

تم اطلاق ليلة الاحد سراح السجناء من سجن سلوان في إطار العفو الملكي على بعض المعتقلين بالمؤسسات السجنية والإصلاحية بالمملكة و عددهم هو 67 سجينا.

حيث أن أربع نساء تم إطلاق سراحهن ضمن هؤلاء السجناء ال67 المستفيدين من هذا العفو الملكي حيث تم انتقاؤهم بناء على “معايير إنسانية وموضوعية مضبوطة” كما ذكر بلاغ لوزارة العدل، كما شمل العفو كذلك ستة اشخاص من الدريوش ضمنهم مسن.

ان فرقة طبية خاصة من المستشفى الحسني اشرفت طيلة اليوم على اخذ عينات من كل السجناء المعفي عنهم للتأكد من سلامتهم فيما تم توجيه جميع السجناء للحجر الصحي في منازلهم لحين اتضاح نتائج هذه التحاليل.

وكانت وزارة العدل فد أعلنت في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد أن الملك محمد السادس أصدر عفوا مولويا لفائدة 5654 سجينا، كما اصدر أوامره باتخاذ جميع التدابير اللازمة لتعزيز حماية نزلاء المؤسسات السجنية والإصلاحية من انتشار فيروس كورونا المستجد.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 19:24

البرد القارس يودي بحياة شاب مغربي في إسبانيا والمساجد مغلقة أمام المشردين

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 17:49

واد يخاصر ساكنة دوار تيسلي بجماعة أمطالسة ويقطع الطريق نحو الدريوش وتيزطوتين

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 15:22

وزارة التربية الوطنية تطيح بمدير إقليمي بالناظور بعد احتجاجات تربوية

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 11:28

الدريوش: ساكنة دواوير أيت مايت تشمر عن سواعدها لفك العزلة، في وقت اختار فيه رئيس الجماعة الصمت أمام الوضع المزري