بعد التعليمات الملكية.. تحسن كبير في الوجبات الغذائية بالمستشفيات

في خطوة إيجابية أكد أطباء وأطر صحية يشتغلون بالمستشفيات العمومية أن النظام الغذائي بالمستشفيات عرف تطورا كبيرا.

وتأكيدا لهذا الأمر تم نشر صور للوجبات الغذائية التي توصلت بها الأطر الطبية بمقرات عملها، وأكدوا تحسن جودة هذه الوجبات كما ونوعا، وذلك بعد التعليمات الملكية للعناية بالأطر الصحية والمرضى المصابين بفيروس كورونا.

وبعد انتشار عدد من الفيديوهات على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك” والتي صورها مرضى مصابون بكورونا، يشتكون فيها من سوء الإطعام خلال فترة الحجر الصحي والعلاج بالمستشفيات العمومية، أصدر الملك محمد السادس تعليماته بالاعتناء بمرضى كورونا، وكذلك الأطر الصحية التي تشتغل بالمستشفيات، وتوفير التغذية الملائمة وبالقدر الكافي لهم، وأكدت التعليمات الملكية على منح المرضى وفق طلباتهم ما يرغبون في أكله، وفق معدل ثلاث وجبات في اليوم.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:51

جمعية اتشوكت الكبرى تختتم أسبوعا من الأنشطة التربوية والتحسيسية الموجهة لمختلف الفئات بإقليم الدريوش

الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:09

فاجعة طرقية بتمنار.. مصرع 7 أشخاص وإصابة 25 آخرين في اصطدام بين حافلة وسيارة

الأربعاء 14 مايو 2025 - 11:58

تصاعد الأزمة الدبلوماسية بين الجزائر وفرنسا وباريس ترد بطرد دبلوماسيين جزائريين

الأربعاء 14 مايو 2025 - 01:55

فرار جماعي لقاصرين من حافلة قرب مطار العروي يربك السلطات المحلية