16 حالة جديدة لكورونا بالمملكة .. إجمالي الإصابات يلامس 479

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 16 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد حتى الساعة التاسعة من يومه الأحد، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى479 حالة.

وأضافت الوزارة، على بوابتها الرسمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب، أن عدد الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي بلغ 1749 حالة.

وبلغ عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن، وفق المصدر ذاته، 13 حالة، فيما بلغ عدد حالات الوفاة 26.

وكانت آخر الأرقام الصادرة عن الوزارة نفسها، على الساعة السادسة مساءً زوالا من يومه الأحد، تشير إلى 463 من حالات الإصابة مؤكدة؛ استنادا إلى تحاليل مخبرية جاءت نتائجها إيجابية.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 9 مارس 2026 - 21:25

العثور على جثة رجل تحت قنطرة ضواحي الناظور يثير الغموض حول ظروف الوفاة

الإثنين 9 مارس 2026 - 20:29

انقطاع الإنارة بطريق دوار أحياتا بأمهاجر يتواصل… والسلطات والمجلس الجماعي في عطلة مفتوحة عن حل مشاكل الساكنة

الإثنين 9 مارس 2026 - 18:31

مخاوف في صفوف الجالية المغربية بإسبانيا بعد إلغاء “الدرع الاجتماعي” وتهديد آلاف الأسر بالطرد من مساكنها

الإثنين 9 مارس 2026 - 16:48

سرقة قطيع من الأغنام بدوار الزريكة تستنفر الدرك الملكي بإقليم الدريوش