<script>


<script>

شركات الاتصالات تعمم مجانية الانترنت لتمكين التلاميذ من متابعة دروسهم

أعلنت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الصناعة والتجارة والاقتصاد الأخضر والرقمي إلى علم كافة التلاميذ والطلبة والمتدربين أنه في إطار التعبئة الوطنية الشاملة لوقف انتشار فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

وحرصا على المصلحة العامة التي تقتضيضمان الاستمرارية البيداغوجية من خلال تمكينهم من متابعة التحصيل الدراسي والعلمي في أفضل الظروف الممكنة، وبعد التشاور بين الأطراف المعنية بما فيها الوكالة الوطنية لتقنين الاتصالا

و قررت شركات الاتصالات الثلاث : اتصالات المغرب« Maroc Telecom » و أورنج « Orange » وإنوي « Inwi » بالنسبة للشبكات الثابتة والمتنقلة، أن يصبح الولوج مجانيا بصفة مؤقتة إلى جميع المواقعوالمنصات المتعلقة ب”التعليم أو التكوين عن بعد“الموضوعة من طرف وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي رهن إشارة التلاميذ والطلبة والمتدربين، مع الإشارة إلى أن هذه المجانية لا تشملقناة اليوتوب .« Youtube »

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 15 مايو 2026 - 22:55

رهام أوراغ من الدريوش تتوج وطنياً بجائزة “التلميذ المثقف” في المشروع الوطني للقراءة بسلا

الجمعة 15 مايو 2026 - 21:51

مؤسسة دار الطالبة بالدريوش تستقبل وفداً من مؤسسة دار الأسرة بهولندا في زيارة تواصلية للاطلاع على تجربة التدبير والخدمات الاجتماعية

الجمعة 15 مايو 2026 - 17:51

“باليريا” تعزز رحلاتها البحرية بين إسبانيا والمغرب بـ24 رحلة يومياً تشمل الناظور استعداداً لـ”مرحبا 2026”

الجمعة 15 مايو 2026 - 15:35

الدريوش: النائب البرلماني عبد الله البوكيلي يوجه سؤالًا كتابيا لوزير النقل حول ارتفاع أسعار تذاكر البواخر بميناء بني أنصار